Очень вкусный, нежный-нежный супчик! Рекомендую!
Понадобится:
1 небольшая пшеничная булочка;
150 мл. молока;
1 луковица, мелко нарезать;
1 яйцо;
400 гр. говяжьего фарша;
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки;
1 ст.л. слив. масла
500 гр. картофеля, очистить, порезать кубиками;
1 л. мясного бульона;
300 гр. замороженного зеленого горошка;
200 мо. жирных сливок;
Бульон довести до кипения, опустить картофель, варить 20 минут на медленном огне.
Булочку покрошить, залить молоком, чтобы набухла.
Хорошо вымесить фарш, добавив отжатую булку, лук, петрушку, яйцо, соль, перец.
Из полученного фарша слепить маленькие фрикадельки и обжарить их с обеих сторон на сливочном масле.
В суп влить сливки, добавить фрикадельки и горошек и готовить 2-3 минуты.Посолить, поперчить.
Подавать горячим.
Смачного!