Очень классный суп!
Мужчин покорит количеством мяса в нем, а женщин - своим нежным вкусом и ароматом!
Понадобится:
На кастрюлю объемом 3,5 л.:
900 гр. говядины, порезать на кусочки;
1 черешок сельдерея, 1 морковь, 1 луковица;
150-200 гр. орзо или любых других мелких макаронных изделий;
0,5 ч.л. тимьяна
пучок петрушки;
3 яйца;
4-5 ст.л. лимонного сока;
200 мл. сливок.
Соль, перец
Мясо сложить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит посолить, добавить лук, морковь, сельдерей и варить до готовности мяса. Овощи вынуть.
Добавить орзо и тимьян. Варить до готовности орзо.
Тем временем взбить яйца в пену, добавить лимонный сок и 200 мл. горячего бульона.
Аккуратно, постоянно размешивая влить эту смесь в суп, добавить сливки и петрушку. Довести до кипения на медленном огне.
При необходимости добавить соль. Поперчить.
К супу пекла чесночно-розмариновый хлеб
Смачного!