Очень вкусный, очень нежный, очень витаминный...
Понадобится на 3-х литровую кастрюлю:
Кусок курицы, сварить бульон, мясо порезать;
3-4 картофелины, порезать кубиками;
3 моркови, порезать кружечками;
половина небольшого качана цветной капусты, разобрать, порезать кусочками;
1 лук-порей, порезать полукольцами;
2 яйца;
150 гр. сливок (10-15% жирн.);
соль, перец;
петрушка.
В кипящий бульон положить картофель и морковь и варить почти до готовности - 15 - 20 минут.
Затем положить капусту и порей и варить 15 минут, до готовности капусты.
Яйца взбить со сливками, добавить половник бульона, перемешать и аккуратно ввести в суп.
В суп положить мясо и порезанную петрушку.
Не давать сильно кипеть!
Всё! Готово!
Смачного!