Полтавский борщ

Модератор: Sindirella

Предыдущая

Сообщение Юляка » Пт май 22, 2020 12:32 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
полтавский борщ.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение whal » Ср янв 13, 2021 9:13 am

:vkusno: :vkusno:

IMG_20210102_173108.jpg
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение gena » Пт янв 15, 2021 5:19 pm

photo_2021-01-15_16-31-24_новый размер.jpg


У меня из мякоти говядины. :vkusno: :vkusno: :vkusno: С затиркой из сала.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Karlen » Пн янв 18, 2021 11:07 am

А в исходном рецепте без томатной пасты будет норм? Что-то не доверяю я этой пасте...)) Из чего там она делается.. сколько в ней консервантов...
С состаренным салом, конечно, тоже есть сложности, но тут уж я знаю, что можно обойтись и без него)))
Аватара пользователя
Karlen
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 янв 2021
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение gena » Пн окт 04, 2021 8:06 pm

photo_2021-10-04_19-54-22_новый размер.jpg


Горячо любимый в нашей семье борщ!!! :good: :good: :good: Спасибо огромное за рецепт!!! :Yahoo!: Очень вкусный и насыщенный. У меня из свиных ребрышек. Только жидкости мне мало, пришлось добавлять. Думаю, 2,5 л воды в самый раз будет. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Mariyana » Вт окт 05, 2021 11:53 am

Борщ - это всегда оооооооочень вкусно!
Спасибо, Танюша! :daisy:

Борщ_полтавский.jpg
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9712
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17662 раз.
Поблагодарили: 13828 раз.
Имя: Мария

Сообщение Юляка » Ср окт 06, 2021 1:22 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
полтавский борщ.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юляка » Ср ноя 10, 2021 3:15 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
полтавский борщ.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение gena » Пн янв 10, 2022 8:44 pm

photo_2022-01-10_20-31-30_новый размер.jpg


Мой любимый борщ. Варила из мякоти свиных ребрышек. Сало тоже добавляла. Воды брала 2.5 л, снова мало было. В следующий раз возьму 3 л.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Вт янв 11, 2022 2:25 pm

:vkusno: :vkusno:

IMG_20220111_120205.jpg
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение gena » Чт янв 27, 2022 8:41 pm

photo_2022-01-27_20-36-45_новый размер.jpg


Любимый борщ, по всем правилам. Только воды - 3 л. :good: :good: :good:

Спасибо большое за рецепт!!!
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юляка » Сб янв 29, 2022 5:33 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
полтавский борщ.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Lubimica » Пт фев 18, 2022 12:33 pm

:good: Готовила на домашней курице
полтавский борщ.jpg
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена


Предыдущая

Полтавский борщ

Вернуться в Первые блюда