С учетом моих предыдущих замечаний - О-О-О-ЧЕНЬ вкусный салат получился.
На этот раз я взяла 3 больших листа пекинской капусты и маленький пучок салата (увеличила количество салата - в прошлый раз у меня его совсем мало было). Пекинка дала хрусткость, сочность и свежесть, салатик дал изюминку - горчинку некую (на улице уже достаточно холодно и салатик свеженький и слегка грубоватый горчит немного).
Винограда на этот раз брала немного и не сильно сладкий - Подарок Запорожью.
В остальном без изменений. Сыр на этот раз был - Рикотта с ароматом топленного молока. Как раз топленное молоко дало некую мягкость и сливочность.
В общем, на этот раз - все идеально, слава Богу!!! Смешение разных вкусов, притом ОЧЕНЬ гармоничное смешение.
Да, и нарезать помидоры. огурцы, перец лучше достаточно крупными кубиками.
Пишу так подробно потому что салатик мне очень понравился и планирую еще не раз его приготовить. Потом все забуду.
Юля, спасибо ОГРОМНОЕ за вкусный, можно сказать праздничный салатик!