Салат Романо
Авокадо
Огурец
Перец болгарский
Помидоры черри
Кукуруза консервированная
Грудка куриная
Дрессинг для салата
1 ст л мёда
1 ст л горчицы
1 ст л лимонного сока
1 ст л бальзамический уксус
4 ст л оливкового масла
1-2 зубчика чеснока
Соль
Перец душистый
Грудку пожарить с обоих сторон до золотистой корочки, затем завернуть её в фольгу и положить в горячую (150 С) духовку. Овощи порезать и сложить в чашу для салата.
Для дрессинга смешать все ингредиенты, чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавилку.
Полить салат дрессингом, перемешать. Достать грудку из духовки, порезать на кусочки и добавить к салату.
Приятного аппетита!