Я очень люблю авокадо . Могу ежедневно кушать, главное, чтобы были спелыми, иначе - это жуть, как невкусно...
Взяла я как-то три штуки, положила созревать и вот, наконец-то, они у меня дошли до состояния Х .
Рецепт сложился сам собой, разумеется .
Взяла:
зеленая чечевица - 100 грамм
кукуруза (у меня замороженная)- 100 грамм
авокадо - 1 штука
дижонская горчица - 2 чайных ложки или по вкусу
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Чечевицу отварить до готовности.
Авокадо порезать кубиком.
Кукурузу разморозить прям на сковороде. Добавить чечевицу, горчицу, соль и перец. Перемешать.
Добавить авокадо, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!