Решила я дальше поэкспериментировать ...ну не зря же рецепты арбузные попались У меня , как всегда, два варианта, тот что был в источнике и тот что приготовила я. Пишу оба, жирным шрифтом, то что брала я
Филе куриное — 2 шт.;
Оливковое масло — 1 ст.л.;
Сок лимона — 2 ст.л.;
Чеснок — 2 зубчика;
Прованские травы — 1 ч.л.;
Соль — по вкусу;
Перец чёрный — по вкусу;
Два больших куска арбуза;
Сыр Фета — 200 гр.; (сыр обычный российский)
Огурец — 1 шт.;
Оливки — 0,5 стакана; (у меня были маслины)
Руккола; не нашла
Крем бальзамический. (брала обычный соевый соус)
Сначала замаринуем куриное филе. В миске взбить вилочкой оливковое масло, сок лимона, натёртый чеснок, прованские травы, соль, перец. Залить этим маринадом филе, оставить на 1—2 часа. Запечь готовое филе в духовке при 200 гр. 20—25 минут. Я завернула в фольгу и запекла в мульти .На дно большого блюда выложить рукколу, поверх неё нарезанное запечённое куриное филе, кубики феты, кружочки огурцов, кубики арбуза и оливки. Полить всё бальзамическим кремом.
Попробуйте обязательно, очень интересно и необычно! Приятного аппетита!