- Это упаковка
Продукты
Рисовая или крахмальная лапша,огурцы,зелень, растительное масло, зелень укроп петрушка кинза Приправы кориандр,соль перец,соль для китайских салатов,соевый соус чеснок 2 зубчика уксус столовый.
Приготовление: И так приступим
Берете лапшу и замочить в кипятке на 15-20 минут потом откинуть на дуршлаг хорошенько промыть водой потом берем сковороду наливаем масла и накаливаем и тем временем лапшу режим ножом на доске масло накаленное заливаем лапшу масло нужно накаленное что приправы хорошо пропиталось потом берем кориандр соль соевый соус пол чайной ложки хватит смотрите по вкусу выдавливаем чеснок с чеснокодавилку берем уксусную кислоту и разводим до слабого раствора зелень режем мелкими кусочками
кладем все приправы по вкусы огурец режем тоже помельче все перемешиваем и даем настояться 1-2 часа потом все еще раз перемешиваем и пробуем на вкус лапшу можно делать не только с огурцами можно и с грибами у кого какая фантазия и вкус,
- Это готовое блюдо