Этот салат родился из остатков продуктов после праздника. Если есть что-то подобное, уважаемые модераторы, добавьте меня туда, но я, кажется, не нашла.
Яйца вареные - 3 шт.
Брынза (лучше брать Фетаксу, она не "расползается")- 250 г
Виноград без косточек крупный (бордовый и зеленый) - 15 ягод
зелень укропа - 25-30 г
чесночок - по желанию
дробленый грецкий орех
майонез
Брынзу и яйца режем кубиками, виноградинки на 4 части, рубим зелень. Все осторожно перемешиваем и заправляем майонезом. Сверху посыпаем дроблеными орехами.
Как вариант, можно орехи тоже перемешать и подать салат в корзиночках. Еще его вкусно намазать на тост и скушать с утреца с кофейком.
Приятного аппетита!