Надеюсь что такого блюда ещё нету научилась у свекровки и хочу с вами поделиться
Вам понадобиться
картофель
свиной фарш
2 небольшие луковицы
рис
соль,перец и зелень по вкусу.
Почистить картофель и нарезать дольками, в фарш промолоть 1,5 луковицы добавить отвареный (не совсем) рис, посолить и поперчить
скатать из фарша шарики
оставшийся 0,5 луковицы порезать мелко и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета
добавить картофель и залить водой, чуть чуть меньше чем на фото, посолить
дать закипеть и выложить "Ёжики"
накрыв крышкой тушить на медленом огне, когда почти сготовиться положить зелень
ну вот кажется и всё
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!