Фаршированные помидоры по-восточному

Модератор: Модераторы

Сообщение Irinka » Ср июн 03, 2009 1:04 pm

как элементарно: помидоры, фарш, рис .... а блюдо получатся супер!!! а как вкусно то наверно как !!!! Наташ, а если делать не в духовке, а просто на плите? не пробовала? просто нас 2 чел в семье и в холодильнике пара помидор, не хочется из за малого количества духовку час гонять :wink:
Аватара пользователя
Irinka
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 31 дек 2008
Откуда: KAZAN
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Татун » Ср июн 03, 2009 1:11 pm

Ирина!
Я думаю реально, но бульончика (соус) побольше тогда лей, что бы рис не пригорел :girl_yes:
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Innulya » Ср июн 03, 2009 1:17 pm

Натали, вкусно и красиво!!! Это у тебя кастрюлька глиняная , мне понравилась, люблю красивую и удобную посуду!!! :good: :friends: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 353 раз.
Имя: Инна

Сообщение Татун » Ср июн 03, 2009 1:23 pm

Инна!!!

Спасибо огромное!!!
Да кастрюлька глиняная и под суп и под салат и в духовку ещё ставлю :ROFL:
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Irinka » Ср июн 03, 2009 1:26 pm

Татун писал(а):Я думаю реально, но бульончика (соус) побольше тогда лей, что бы рис не пригорел

наверно помидоры не будут тот вкус иметь как из духовки (размышляю...) :Rose:
Аватара пользователя
Irinka
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 31 дек 2008
Откуда: KAZAN
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение louda » Ср июн 03, 2009 1:29 pm

Наталья, пришла на твое приглашение. :good: :good: :good: это точно для меня рецепт.Мои точно такое будут завтра сделаю.
Наташ а рис рассыпчатый получается? на фотке не видно. я рис обычно обжариваю потом варю на газе,а то мои любят чтоб рассыпчатый был.Спасибочки за новую идейку :daisy:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 127 раз.

Сообщение Татун » Ср июн 03, 2009 1:39 pm

Ирина!
Уверена что вкус не изменится :girl_yes:
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Татун » Ср июн 03, 2009 1:41 pm

Люда!
У меня рис получился рассыпчатым, у меня был длинный рис а не круглый, с круглым получается чуток липковатым, НО ты вполне можешь заменить кускусом будет потрясающе, у меня в Москве он к сожалению закончился :cry:
Только не забудь посолить когда будешь наливать воду, я забыла :ROFL: и мы ели с соевым соусом :lol:
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Yoolika » Ср июн 03, 2009 1:45 pm

Какая вкуснота :Bravo: :good: :Rose: а аромат наверное необыкновенный :vkusno: :vkusno: :vkusno: Забираю рецептик в копилочку!!! :good: :friends:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Татун » Ср июн 03, 2009 1:55 pm

Юлия!
На здоровье!
Жду фотографий твоих :photo:
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Наталия

Сообщение louda » Ср июн 03, 2009 2:03 pm

Татун писал(а):Люда!
У меня рис получился рассыпчатым, у меня был длинный рис а не круглый, с круглым получается чуток липковатым, НО ты вполне можешь заменить кускусом будет потрясающе, у меня в Москве он к сожалению закончился :cry:
Только не забудь посолить когда будешь наливать воду, я забыла :ROFL: и мы ели с соевым соусом :lol:

Наташ муж кус-кус ест сладкий,он у меня Египтянин.В Египте они делают кус-кус как кашу я готовлю другие блюда чисто для себя и детей.У меня есть длинный рис Басмати сделаю потом отчитаюсь :good:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 127 раз.

Сообщение Татун » Ср июн 03, 2009 2:22 pm

Люда!

Жду отчёт с нетерпением!!!
Люда, а можно тебя попрасить? :oops:
Выпытай у Мужа рецепт напитка Сахлеб, очень уж он мне нравится :vkusno:
Спасибо!
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Наталия

Сообщение louda » Ср июн 03, 2009 2:36 pm

Татун писал(а):Люда!

Жду отчёт с нетерпением!!!
Люда, а можно тебя попрасить? :oops:
Выпытай у Мужа рецепт напитка Сахлеб, очень уж он мне нравится :vkusno:
Спасибо!

Наташ, ну раздразнила я сахляб настоявший только и в Египте пела с орешками о)))))))))это надо у с свекрови спросить может она знает сколько чего класть.Там мы покупали готовый в магазине уже намешанный с орехами с кунжутом с разными добавками и дома уже варили.Узнаю потом напишу :good:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 127 раз.

Сообщение Татун » Ср июн 03, 2009 2:40 pm

Люда!
Ты не пиши а приготовь и выкладывай, а мы уже все в закладки возьмём!
Заранее огромное спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Наталия

Сообщение louda » Ср июн 03, 2009 2:47 pm

Татун писал(а):Люда!
Ты не пиши а приготовь и выкладывай, а мы уже все в закладки возьмём!
Заранее огромное спасибо! :Rose:

Наталья, :good: точно сразу не сообразила :Rose:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 127 раз.


Фаршированные помидоры по-восточному

Вернуться в Блюда из фарша