Фаршированные помидоры по-восточному

Модератор: Модераторы

Следующая

Фаршированные помидоры по-восточному

Сообщение Татун » Ср июн 03, 2009 11:26 am

IMG_4166_resize.JPG
Нам понадобится:

Помидоры (у меня 6шт.)
Фарш (у меня ушло 500гр.)
Лук репчатый
3 зубчика чеснока
Кетчуп или томатная паста
2 кружки риса
Петрушка
Соль
Перец
IMG_4151_resize.JPG
Фарш слегка обжарить (маленькими порциями)
IMG_4153_resize.JPG
Лук также слегка обжарить
IMG_4154_resize.JPG
С помидоров срезать макушку, выскоблить внутренность.
Макушки и внутренность мелко нарезать
IMG_4155_resize.JPG
К обжаренному фаршу и луку добавить мякоть помидоров, посолить, поперчить, добавить томатную пасту или кетчуп. Всё довести до кипения и тушить 5 минут
IMG_4157_resize.JPG
Выдавить чеснок, добавить мелко порезанную зелень
IMG_4158_resize.JPG
В форму налить наш соус (по жиже) с небольшим количеством фарша
IMG_4160_resize.JPG
На соус высыпать СЫРОЙ рис, помидоры нафаршировать готовым фаршем и соусом (по гуще), наполненные помидоры чуть вдавить в нашу «подушку» из соуса и риса
IMG_4164_resize.JPG
Залить водой 1 к 2 (у меня вышло 2 кружки риса и три воды, НО у меня под рисом была целая кружка соуса)
IMG_4165_resize.JPG
Закрыть крышкой, у кого нет формы с крышкой то плотно запечатать фольгой
В духовку на один час при 200 градусах

Я Танюша (18 Oct 2011), Богиня (11 Aug 2014), Patimat88 (22 Feb 2019)
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Татун » Ср июн 03, 2009 11:26 am

Приятного Аппетита!
:vkusno:
Вложения
IMG_4168_resize.JPG
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Leonya » Ср июн 03, 2009 11:28 am

О, вот это да!!! :shock: Думаю у меня так красиво не получится :( Спасибо огромное за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Leonya
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 31 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnnaMari » Ср июн 03, 2009 11:30 am

Очень вкусно, люблю фаршированные овощи :good: :Rose:
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение Barbariska4 » Ср июн 03, 2009 11:31 am

Наталья .Спасибо за красивые фотки и пошаговую расшифровку.Блюдо-не сомневаюсь-очень вкусное. :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение еваева » Ср июн 03, 2009 11:54 am

Запеченые томаты - :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: , а если еще и с мяском и с рисиком.... ням, ням, ням.... :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
еваева
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 13 авг 2008
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Лариса

Сообщение VikaSN » Ср июн 03, 2009 11:55 am

Наташа, мне очень понравился рецепт! Спасибо! :) :daisy:
Приготовлю обязательно!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Mirex » Ср июн 03, 2009 11:56 am

Спасибо большое за рецепт, а я мучалась что же сегодня приготовить. Только вот формы нету, а если в кастрюле поставить запекать, можно?
Аватара пользователя
Mirex
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Валерия

Сообщение Alyosik » Ср июн 03, 2009 12:09 pm

Ну и красота!!!!!!!!!(в том,что очень вкусно и не сомневаюсь) :Rose: :good: :Rose:
Аватара пользователя
Alyosik
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алёна

Сообщение KaTyOnA » Ср июн 03, 2009 12:14 pm

:vkusno: :good:
Попробуем. Выглядит очень аппетитно.
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Татун » Ср июн 03, 2009 12:25 pm

Валерия!

Бери форму поглубже и закрывай плотно фольгой! :girl_yes:
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Сообщение самарчанка » Ср июн 03, 2009 12:34 pm

уже хочу.... ням ням :vkusno:
Аватара пользователя
самарчанка
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 4 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Albinchik » Ср июн 03, 2009 12:38 pm

Вот это да!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Такая вкуснотища!!!! Спасибо огромное за рецепт!!! Буду готовить :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Татун » Ср июн 03, 2009 12:45 pm

Марина!

Почему не получится? Всё элементарно, навыков вообще ни каких не надо :)
Всё у тебя получится :daisy:
Спасибо!
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Татун » Ср июн 03, 2009 12:50 pm

Марианна
Лариса
Лариса
Валентина
Алёна
Екатерина
Елена
Альбина


Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Пробуйте на здоровье и радуйте своих родных и близких!!! :)
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия


Следующая

Фаршированные помидоры по-восточному

Вернуться в Блюда из фарша