Девченки, существует много способов готовки этого блюда, я его готовлю так, может кому пригодиться!
Ленивые голубцы
Состав:
500 г мясного фарша,
150 г риса,
380 г белокочанной капусты,
62 г (1 большой) лука,
166 г (1 большая) моркови,
приправы и соль по вкусу.
Приготовление:
1. Рис отварить до готовности, выложить в сито и промыть.
2. Капустуи морковь измельчить, положить все в сковороду, добавит немного вадички и протушить минут 10-15 с кипящей водой.
3. В фарш добавить отжатый через чесночницу лук, приправы и соль, преремешать.
4. Фарш протушить на сухой сковороде сковороде минут 10.
5. В емкость положить рис, фарш, капусту с морковкой, хорошенько перемешать.
6. Из полученой смеси сформировать шарики и аккуратно выложить в емкость для тушения. Добавит немного водички. Протушить все минут 20..
В 100 гр - 149 калорий