"ленивые голубцы"

Модератор: Модераторы

Сообщение csillag » Вт мар 31, 2009 10:07 am

Meribet писал(а):Абсолютно согласна. Сметана - для блюда на один раз. Я и голубцы и перцы фаршированные стушиваю просто в томатном соусе с лучком и морковочкой. И отлично хранятся. И соус - вкуснятина. Моя мама его использует для супа или борща как основу, если остаётся. А я так съедаю. :friends:

совершенно верно Марианна!!! :) :friends:
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Наталёк 09 » Вт авг 04, 2009 1:44 pm

Обожаю квашеную капусточку!!!Ням-ням-ням!Сенькью за рецепт!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Наталёк 09
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 8 май 2009
Откуда: Ростовская область г.Батайск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: наталья зыкина

Сообщение csillag » Вт авг 04, 2009 5:50 pm

Наталья.на здоровье! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня


"ленивые голубцы"

Вернуться в Блюда из фарша