Модератор: Модераторы
Еленушка писал(а):Вкусно! Какая большая котлетка!!!! О какое название!!! А что оно означает????
Хомячок писал(а):Никогда не думала, что из фарша такую вкуснятину можно изготовить! Спасибо огромное!
Пусенька писал(а):Очень оригинальный рецепт, попробую!!! Хотя чего я удивляюсь- автор ведь Иннуля!!!
olga-alenka писал(а):Иннуля!Замечательное,аппетитное блюдо! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецептик!
Вера НК писал(а):Бризоль на самом деле очень вкусная штука! У нас в Алмате ее готовят без лука и риса. Своего рода натуральный бифштекс с яйцом. Смазывают соусм по вкусу ( например майонезом с чесночком и зеленью, или кетчупом с мйонезом)
кто что любит, и заворачивают трубочкой, омлетом наружу (заворачивать теплыми, чтобы не поломались) Подают с разными гарнирами. Спасибо за хорошие рецепты!!!
Вера НК писал(а):Да, из фарша. Под словом "натуральный" я имела ввиду без добавок (без риса и лука).Не совсем точно выразилась
Вера НК писал(а):Обязательно попробую! Не сомневаюсь, что вкусно!