"Бризоль"

Модератор: Модераторы

Сообщение Еленушка » Чт апр 02, 2009 5:37 pm

Вкусно! Какая большая котлетка!!!! :D :lol: О какое название!!! А что оно означает????

irinaCH (17 Jul 2011)
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Innulya » Чт апр 02, 2009 8:24 pm

Еленушка писал(а):Вкусно! Какая большая котлетка!!!! :D :lol: О какое название!!! А что оно означает????

Бризоль означает-зажаренный в яйце, в омлете. :vkusno: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Хомячок » Ср апр 15, 2009 4:37 pm

Никогда не думала, что из фарша такую вкуснятину можно изготовить! Спасибо огромное! :daisy:
Аватара пользователя
Хомячок
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 20 мар 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Innulya » Пт апр 17, 2009 8:43 am

Хомячок писал(а):Никогда не думала, что из фарша такую вкуснятину можно изготовить! Спасибо огромное! :daisy:

Танюша, пользуйся на здоровье! :girl_yes: :friends: :good: :Rose: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Пусенька » Пт апр 17, 2009 9:19 am

Очень оригинальный рецепт, попробую!!! Хотя чего я удивляюсь- автор ведь Иннуля!!! :beer:
Аватара пользователя
Пусенька
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 12 сен 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Innulya » Пт апр 17, 2009 10:29 am

Пусенька писал(а):Очень оригинальный рецепт, попробую!!! Хотя чего я удивляюсь- автор ведь Иннуля!!! :beer:

Алёночка, спасибо тебе дорогая! :girl_yes: :friends: :beer: :Rose: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение olga-alenka » Вт апр 28, 2009 3:23 pm

Иннуля!Замечательное,аппетитное блюдо! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецептик! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Innulya » Сб май 02, 2009 1:08 am

olga-alenka писал(а):Иннуля!Замечательное,аппетитное блюдо! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецептик! :daisy: :daisy: :daisy:

Олечка, пожалуйста!!! :) :girl_yes: :friends: :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Вера НК » Ср июн 03, 2009 6:35 am

Бризоль на самом деле очень вкусная штука! У нас в Алмате ее готовят без лука и риса. Своего рода натуральный бифштекс с яйцом. Смазывают соусм по вкусу ( например майонезом с чесночком и зеленью, или кетчупом с мйонезом)
кто что любит, и заворачивают трубочкой, омлетом наружу (заворачивать теплыми, чтобы не поломались) Подают с разными гарнирами. Спасибо за хорошие рецепты!!! :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Вера НК
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 май 2009
Откуда: Казахстан, Алмата
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Вера

Сообщение Innulya » Ср июн 03, 2009 7:58 am

Вера НК писал(а):Бризоль на самом деле очень вкусная штука! У нас в Алмате ее готовят без лука и риса. Своего рода натуральный бифштекс с яйцом. Смазывают соусм по вкусу ( например майонезом с чесночком и зеленью, или кетчупом с мйонезом)
кто что любит, и заворачивают трубочкой, омлетом наружу (заворачивать теплыми, чтобы не поломались) Подают с разными гарнирами. Спасибо за хорошие рецепты!!! :Rose: :daisy:

Вера, согласна,вкусная но насколько я знаю она делается с фарша и вообще в каждом регионе делают по своему. :girl_yes: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Вера НК » Ср июн 03, 2009 3:14 pm

Да, из фарша. Под словом "натуральный" я имела ввиду без добавок (без риса и лука).Не совсем точно выразилась :girl_pardon:
Аватара пользователя
Вера НК
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 май 2009
Откуда: Казахстан, Алмата
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Вера

Сообщение Innulya » Чт июн 04, 2009 6:35 pm

Вера НК писал(а):Да, из фарша. Под словом "натуральный" я имела ввиду без добавок (без риса и лука).Не совсем точно выразилась :girl_pardon:

Попробуй сделать по моему рецепту :girl_yes: :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Вера НК » Пт июн 05, 2009 8:20 am

Обязательно попробую! Не сомневаюсь, что вкусно! :girl_yes:
Аватара пользователя
Вера НК
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 май 2009
Откуда: Казахстан, Алмата
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Вера

Сообщение Innulya » Пт июн 05, 2009 8:24 am

Вера НК писал(а):Обязательно попробую! Не сомневаюсь, что вкусно! :girl_yes:

:friends: :good: :vkusno: :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение nata rasskazova » Сб июн 06, 2009 11:40 am

Спасибо за рецепт Бризоль.Я очень давно его искала, и думала, что блюдо гораздо сложнее готовиться, а оно совсем легкое.Еще раз спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
nata rasskazova
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 май 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья


"Бризоль"

Вернуться в Блюда из фарша