nata rasskazova писал(а):Спасибо за рецепт Бризоль.Я очень давно его искала, и думала, что блюдо гораздо сложнее готовиться, а оно совсем легкое.Еще раз спасибо.
Натали, всегда пожалуйста!
Модератор: Модераторы
nata rasskazova писал(а):Спасибо за рецепт Бризоль.Я очень давно его искала, и думала, что блюдо гораздо сложнее готовиться, а оно совсем легкое.Еще раз спасибо.
Круанна писал(а):Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!! Идея что надо!
Kagor писал(а):штука вкусная, только это относится не к закуске а ко вторым мясным блюдам
Kagor писал(а):для учебника по кулинарии
Kisya писал(а):Как же у Вас все вкусно! Вовек не приготовить.
whal писал(а):Иннуль, я с отчётиком. На вкус понравились! Но почему-то они у меня прилипали и к рукам и к доске, хотя всё обильно посыпала мукой. Наверно фарш такой. Спасибо за рецепт!