для фарша: мясо, лук,рис,морковь.
для зажарки: лук, морковь, красный болгарский перец, томат.
1.Покрутить мясо с луком на мясорубке.
2.Рис промыть, отварить в воде 5-10 минут.
3.Пожарить потертую морковь .
4.Смешать вместе фарш, рис и морковь.Посолить, поперчить.
5.Зделать из этой массы тефтели,сложить их в кастрюлю.
Приготовить зажарку:
Пожарить лук, порезанный соломкой перец, потертую на терке морковь.Залить все это томатом,добавить воды,посолить, добавить немного сахара и мелко порезанную дольку чеснока.
Довести до кипения, залить этой зажаркой тефтели, поставить в духовку на 40 минут.
Фото вставлено модератором по итогам игры"Кулинарный натюрморт"