Этот рулет я купила на пробу в русском магазине и мне он так понравился,что я подалась в интернет на поиски рецепта.И я его нашла,на сайте фото-рецепты.ру,автора не знаю,но ему благодарность.Этот рулет очень вкусный,мягкий,сочный.
слова автора...
6 яиц
250 гр. майонеза (желательно жирного,где-то 80%,тогда омлетный пласт не будет прилипать к бумаге)
350 гр. любого тертого сыра
600 гр. свинины (я брала куриный)
луковица,
соль, перец
Разогреваем духовку до 200С. На большой противень выкладываем бумагу для выпечки.
Взбиваем венчиком яйца, затем добавляем майонез, перемешиваем и последним добавляем сыр. Не солить!
Выливаем смесь на противень с бумагой, ровняем.
Выпекаем в разогретой духовке 20 минут.(смотрите по своей духовке) Затем достаем омлетный пласт и слегка остужаем его.
Готовим фарш (можно воспользоваться и уже готовым фаршем). Прокрутить свинину с луком, добавить яицо, соль, перец.(я добавила еще и укроп) Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.
Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.
Сворачиваем рулет и выкладываем на противень с пекарской бумагой.
Убрираем рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.
Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом. Рулет очень очень вкусный.
Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким, а используя разные сорта сыра можно получать разные вкусы.