Яично-мясной рулет.

Модератор: Модераторы

Яично-мясной рулет.

Сообщение K_I_W_I » Вт мар 19, 2013 12:52 am

2013-03-15 14.30.02.jpg


Этот рулет я купила на пробу в русском магазине и мне он так понравился,что я подалась в интернет на поиски рецепта.И я его нашла,на сайте фото-рецепты.ру,автора не знаю,но ему благодарность.Этот рулет очень вкусный,мягкий,сочный. :vkusno: слова автора...

6 яиц
250 гр. майонеза (желательно жирного,где-то 80%,тогда омлетный пласт не будет прилипать к бумаге)
350 гр. любого тертого сыра
600 гр. свинины (я брала куриный)
луковица,
соль, перец

Разогреваем духовку до 200С. На большой противень выкладываем бумагу для выпечки.
Взбиваем венчиком яйца, затем добавляем майонез, перемешиваем и последним добавляем сыр. Не солить!
Выливаем смесь на противень с бумагой, ровняем.
Выпекаем в разогретой духовке 20 минут.(смотрите по своей духовке) Затем достаем омлетный пласт и слегка остужаем его.

2013-03-15 12.54.13.jpg


Готовим фарш (можно воспользоваться и уже готовым фаршем). Прокрутить свинину с луком, добавить яицо, соль, перец.(я добавила еще и укроп) Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.

2013-03-15 13.03.51.jpg


Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.
Сворачиваем рулет и выкладываем на противень с пекарской бумагой.

2013-03-15 13.05.56.jpg


Убрираем рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.

2013-03-15 14.20.21.jpg


Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом. Рулет очень очень вкусный. :vkusno: Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким, а используя разные сорта сыра можно получать разные вкусы. :good: :daisy: :daisy: :daisy:

Егоровна (19 Mar 2013), Lusybom (19 Mar 2013), Елена Межирова (19 Mar 2013), LenaE (19 Mar 2013), vessta (19 Mar 2013), SOlga (19 Mar 2013), pakkanen (19 Mar 2013), ToNatS (19 Mar 2013), Mariyana (19 Mar 2013), tamira (19 Mar 2013), Оленька+ (19 Mar 2013), Александрит (19 Mar 2013), tellur (19 Mar 2013), Victory18 (19 Mar 2013), елена62 (19 Mar 2013), Викуся Кукуся (19 Mar 2013), ленивица (20 Mar 2013), Elena_Nikolaev (20 Mar 2013), Богиня (23 Mar 2013), resnichka (01 Apr 2013), julia78 (27 Mar 2016), Patimat88 (01 Jul 2019)
Аватара пользователя
K_I_W_I
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: USA Такома
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Оксана

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Дефчоночка » Вт мар 19, 2013 7:31 am

Отличный рулет! :Rose: Очень красивый и главное не где не треснул!!! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Дефчоночка
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 25 май 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Светлана

Сообщение vitusikl » Вт мар 19, 2013 9:37 am

Вкусненько :good:
Аватара пользователя
vitusikl
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 13 окт 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Вита

Сообщение светланка555 » Вт мар 19, 2013 11:32 am

Оксана, красота! Все очень просто и не очень долго. Для меня это находка. Спасибо!
Аватара пользователя
светланка555
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 9 фев 2013
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Александрит » Вт мар 19, 2013 1:47 pm

Спасибо за отличный рецепт, обязательно приготовлю...
Аватара пользователя
Александрит
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 4 дек 2012
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Светлана

Сообщение елена62 » Вт мар 19, 2013 6:46 pm

оксана,спасибо за рецепт,очень интересно.а холодный он вкусный?или его обязательно нужно кушать теплым? :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
елена62
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 12 янв 2013
Откуда: region 51
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
Имя: лена,на ты

Сообщение K_I_W_I » Вт мар 19, 2013 8:48 pm

Спасибо всем,надеюсь рулет понравится :vkusno:

елена62 писал(а):а холодный он вкусный?или его обязательно нужно кушать теплым? :Rose: :Rose: :Rose:


Мне он вкуснее холодный,я его на ночь ставлю в холодильник и на утро можно наслаждаться.И когда он холодный,то его можно на очень тоненькие кусочки порезать.
Аватара пользователя
K_I_W_I
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: USA Такома
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Оксана

Сообщение sun-shine » Вт мар 19, 2013 9:59 pm

я так же делаю только с куриным фаршем, очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
sun-shine
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Сообщение nika22 » Вт мар 19, 2013 11:09 pm

Оксана подскажи каких размеров у тебя протвень ? А когда ты ставишь уже свернутый рулет в духовку накрываешь чем небудь, а то амлет то практически готов и за 40 мин. может сгореть?
Аватара пользователя
nika22
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 14 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Veronika

Сообщение K_I_W_I » Вт мар 19, 2013 11:35 pm

nika22 писал(а):каких размеров у тебя протвень ?


так размер у меня такой 43.8-29.2 см-это американские протвени,можно сказать что примерно 44 см на 30см.

nika22 писал(а):накрываешь чем небудь

нет я не накрываю,он на медленном огне не должен сгореть,немножко зарумянивается,но для уверенности можете накрыть верхушку фольгой и не включайте верхний тен
Аватара пользователя
K_I_W_I
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: USA Такома
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Оксана

Сообщение МАМА ТИМУРКИ » Вт мар 19, 2013 11:59 pm

отличный рецепт!!!! :daisy: спасибо,как раз по мне! :Yahoo!: главное возни нет никакой.а то у нас карапузик маленький, все время провожу с ним :baby4: ,как днем уложу- обязательно приготовлю. :Rose:
Аватара пользователя
МАМА ТИМУРКИ
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 янв 2013
Откуда: УКРАИНА Николаев
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: анна

Сообщение K_I_W_I » Ср мар 20, 2013 12:08 am

МАМА ТИМУРКИ писал(а):обязательно приготовлю

На здоровье :daisy: ,а готовится он действительно легко :sunny: :yaichnica: :sunny:
Аватара пользователя
K_I_W_I
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: USA Такома
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Изабелла » Ср мар 20, 2013 7:12 pm

Вовремя ты принесла рулетик. Могу подтвердить,что готовится легко и очень вкусный. Конечно, много ошибок сделала,но на вкусе это не отразилось.С бумагой не угадала.Она прилипла и мне пришлось повозиться,хотя знала,что она меня подводит всегда. А какой ты пользуешься бумагой? Я сейчас использовала wax paper. Далее с противнем не угадала тоже и корж получился немного толстоватый. В следующий раз,а этот раз будет не за горами,то учту все свои ошибки. И вообще,спасибо ,что разыскала и попробовала этот рецепт,да с нами поделилась.
Вложения
SSCN6421.JPG

K_I_W_I (27 Mar 2013)
Аватара пользователя
Изабелла
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 3 сен 2008
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: vera

Сообщение orli55 » Пт мар 22, 2013 9:03 pm

Спасибо за рецепт. :daisy: Все получилось :good: Вот мой фото-отчет
Вложения
20130320_204510.jpg

K_I_W_I (27 Mar 2013)
Аватара пользователя
orli55
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29 июл 2009
Откуда: Израиль Беер-Шева
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: svetlana

Сообщение K_I_W_I » Ср мар 27, 2013 7:34 am

Девочки,спасибо за отчеты. :daisy:

Изабелла Вера,да у вас толстоватый яичный слой получился,мне кажется если нету большого протвиня,то можно тесто на пополам разделить и запечь и так же с начинкой тоже разделить пополам.

orli55 отличный получился :good: :good: :good:
Аватара пользователя
K_I_W_I
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: USA Такома
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Оксана


Яично-мясной рулет.

Вернуться в Блюда из фарша