Мясное кольцо в морковном пальто
Фарш мясной 800-900 гр
Сыр твердый 200 гр
Морковь 3-4 шт
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Зелень петрушки 1 пуч.
Специи по вкусу
Все так же делаем как и для котлет,только форма для кекса с кольцом.
Приготовить фарш,добавить измельченный лук и чеснок,яйца,специи.Сыр нарезать мелкими кусочками,петрушку мелко порезать , добавить в фарш, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму внахлест выкладываем морковь нарезанную на полоски,затем фарш,разровнять и накрываем слоем моркови .Можно смазать майонезом.
Запекать в духовке при 190-200 градусах 40-50 минут.
Источник рецепта [censored]. от Катерины,спасибо за замечательный рецепт!!!