Tanuxa » Пт ноя 27, 2009 7:04 pm
Да уж,котлетки из духовки с котлетками со сковороды не сравнить!Вкуснятина!Но я делаю немного по-другому.К фаршу свинина-говядина добавляю куриный фарш,картофель(сырой на мясорубку),лук(чеснок не кладу вообще), батон (размоченный в молоке), яйцо ,специи и шампиньоны( сырые,пропускаю через мясорубку).Лепешечки немного обваливаю в муке и выкладываю на сухой противень.Когда все котлетки уложены наливаю на противень между котлетками кипяченую воду ,примерно 5 мм и в духовку минут на 50.Перед окончанием готовки кладу на каждую котлетку кусочек сыра или перепелиное яйцо выбиваю(на еще сырых лепешках выдавливаю пальцем ямку) и буквально на минуту возвращаю противень в духовку,чтобы сыр подплавился а яйцо спряглось.Вкус обалденный,ну и вид очень красивый!