Рулет мясной - богатство вкуса

Модератор: Модераторы

Сообщение Gnomus » Ср мар 09, 2011 10:42 am

я углядела такой уже давно в "Гастрономе" и все никак руки не дойдут! :)
очень :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Леонид, спасибо большое!!!!!!

leo1970 (09 Mar 2011)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение alenkin2 » Ср мар 09, 2011 11:29 am

Спастбо огромное за поздравление и за рецепт. Обязательно приготовлю на следующий праздник (на 8-е Марта не успела)

leo1970 (09 Mar 2011)
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Dmusan » Ср мар 09, 2011 3:54 pm

leo1970 писал(а):
Dmusan писал(а):Леонид! Спасибо за рецептик!

На здоровье, товарисч!

От лица теперь уже двоих мужчин хочу сделать заявление.

Дорогие наши Женщины, Девушки, Девочки!
Поздравляем вас с вашим международным женским днем!
Несмотря на то, что в этот день иностранные государства устраивают дискриминацию женской половины человечества (как мне сообщила разведка, 8 марта даже нет выходного! Полное нарушение прав человека!), мы Вас поздравляем!
Желаем Вам наикрепчайшего здоровья (ведь только с таким здоровьем можно с нами-мужиками справиться)!
Наижелезнейших нервов (а как иначе можно дотерпеть до следующих выходных?)!
Наинежнейших мужчин рядом (для кого-то это братья и отцы)!
Ну и в тему - наивкуснейших блюд сегодня!
Счастья вам почаще и побольше!

:D
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :Rose: :daisy: :oops:
Аватара пользователя
Dmusan
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 9 янв 2010
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Limonchik » Ср мар 09, 2011 9:19 pm

Рецепт замечательный. Скажите, Леонид, в духовке рулет должен какое-то время быть прикрыт, чтобы грудинка не подгорела? И ещё: какие книги использовали в качестве пресса? :)
Аватара пользователя
Limonchik
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: С-Петербург/Италия
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Ср мар 09, 2011 9:30 pm

Limonchik писал(а):Скажите, Леонид, в духовке рулет должен какое-то время быть прикрыт, чтобы грудинка не подгорела?

Просто следите за беконом. Если покажется, что пригорает - прикройте фольгой, а за 10 минут до конца откройте. Если вы увидели, что у меня что-то пригорело - не верьте глазам своим :D Это так фотография передала цвет некорректно.
И ещё: какие книги использовали в качестве пресса?

Ну, великолепное блюдо должно быть придавлено великолепной литературой :lol: - ЗОЛОТОЙ ФОНД МИРОВОЙ КЛАССИКИ - 6 томов :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение malachit » Пт апр 01, 2011 3:12 pm

Леонид ещё раз спасибо за рецепт рулетика :daisy: Сегодня как обещала приготовила с утиного мяса И по вашей подсказке сделала с апeльсиновой цедрой и соком апельсина. Вот только недавно вытащила из духовки, попробовав кусочек, очень вкусно :vkusno: У меня бекон был немножко коротковат наверное , поэтому при выпечке серёдка верхушки немножко приоткрылась, но на вкус это не повлияло. Вот мой отчёт
mjasnoj rulet.jpg
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение leo1970 » Пт апр 01, 2011 3:44 pm

malachit писал(а):Леонид ещё раз спасибо за рецепт рулетика :daisy: Сегодня как обещала приготовила с утиного мяса И по вашей подсказке сделала с апeльсиновой цедрой и соком апельсина. Вот только недавно вытащила из духовки, попробовав кусочек, очень вкусно :vkusno: У меня бекон был немножко коротковат наверное , поэтому при выпечке серёдка верхушки немножко приоткрылась, но на вкус это не повлияло. Вот мой отчёт
mjasnoj rulet.jpg

:good:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Я Танюша » Вт окт 18, 2011 8:20 pm

Какая прелесть! Обязательно приготовлю тоже. (рецепт в закладках уже) :vkusno: :girl_yes:
Аватара пользователя
Я Танюша
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Танюшка

Сообщение Я Танюша » Вт окт 18, 2011 8:23 pm

И ещё: какие книги использовали в качестве пресса?

Ну, великолепное блюдо должно быть придавлено великолепной литературой :lol: - ЗОЛОТОЙ ФОНД МИРОВОЙ КЛАССИКИ - 6 томов :D[/quote]

хахахаха! :P :Yahoo!: класс!
Аватара пользователя
Я Танюша
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Танюшка

Сообщение leo1970 » Вт окт 18, 2011 10:48 pm

я придпочитаю фантастику :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Таньчик1983 » Сб окт 17, 2015 9:54 pm

[quote="Я Танюша"]Какая прелесть! Обязательно приготовлю тоже. (рецепт в закладках уже) :vkusno: :girl_yes:[/quo
извините, не могу разобраться, как добавить рецепт в закладки
Аватара пользователя
Таньчик1983
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 6 апр 2015
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна


Рулет мясной - богатство вкуса

Вернуться в Блюда из фарша