каннеллони-фаршированные трубочки

Модератор: Модераторы

каннеллони-фаршированные трубочки

Сообщение rima 71 » Вс сен 26, 2010 8:54 pm

трубочки покупаю готовые
для фаршировки:
фарш
помидор
красный перец
чеснок
лук
соль
красный и черный молотый перец.

для соуса:
томатную пасту
сливки
муки
приправы (петрушку,укроп)
красный и черный молотый перец.
Сначало нужно обжарить фарш(без приправ ).Овощи режу мелко и добавляю к фаршу и еще все вместе поджарить.добавить соль и перец.
Фарш оставляю остыть,а то трубочки лопнут.Заполняю трубочки фаршем.
Для соуса: разбовляю томатнуу пасту с водой,потом добавляю сливки и приправы и еще не много муки( что бы не сильно жидким соус был).
Заливаю трубочки соусом и отправляю в разогретую духовку 150- 180 градусов на 30 мин.
приятного аппетита :vkusno:
Вложения
DSCI0004.JPG
DSCI0005.JPG

Аватара пользователя
rima 71
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 фев 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение kroww » Вс сен 26, 2010 9:10 pm

Это называется каннеллони. Вкусно :)
Аватара пользователя
kroww
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 11 сен 2010
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Марго

Сообщение polina+p » Пн сен 27, 2010 2:09 pm

Марина, а трубочки фаршировать сырые?
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение feuerpferd6 » Пн сен 27, 2010 6:41 pm

Очень вкусно! А я фарширую трубочки сырым фаршем, делаю поджарочку как на голубцы, т.е обжариваю лук, морковь, паприку, добавляю помидоры и кетчуп, немного потушу, а затем на трубочки выкладываю. Заливаю сливками и в духовку. Мммммммм объедение! Марина, спасибо, что напомнила!

polina+p писал(а):Марина, а трубочки фаршировать сырые?

Осмелюсь ответить за Марину, пока её нет. Да Наташа, трубочки фаршировать сырыми.

Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение rima 71 » Пн сен 27, 2010 8:42 pm

kroww писал(а):Это называется каннеллони. Вкусно :)

я не знала просто как они по- русски называются.Спасибо за поправку. :Rose:
Аватара пользователя
rima 71
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 фев 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 33 раз.


каннеллони-фаршированные трубочки

Вернуться в Блюда из фарша