Привет всем! Хотела бы предложить вам такой вариант мясного рулета
Для этого рецепта нам понадобяться такие продукты:
1 килограмм смешанного фарша ( то есть говядина со свининой)
500 грамм леберкезе сырого, не печёного ( У нас тут его можно купить в магазине .У кого жe нет возможности можете сделать по этому рецептулеберкезеили заменить сосисочным фаршем.
А так выглядит леберкезе
4 луковицы
1 маленькая головка чеснока или 2 зубчика
2 яйца
1 картошина
соль , перец по вкусу,любые приправы по вкусу.
В свинной -говяжий фарш добавить перемолотый через мясорубку лук,чеснок, картошку.Также добавить 2 яйца, посолить( я положила около столовой ложки без верха соли) и поперчить по вкусу.
Всё хорошо перемешать до однородной массы. Фарш взять в руку и кинуть два раза в чашку , чтобы фарш у нас отбился
Теперь берём пищевую плёнку и растилаем её на столе. Так как у мнея плёнка не широкая , я её наложила друг на друга и сделала пошире, смотрите на фото На плёнку положить наш фарши и смоченными в воде руками( чтобы не прилипало ) придать форму прямоугольного пласта.Сврху можно разровнять лопаточкой как у меня или широким ножом.
Теперь также приготовим пищевую плёнку только теперь уже для леберкезе Положить на плёнку леберкезе и мокрыми руками приплюснуть в лепёшку Леберкезе накрыть сверху пищевой плёнкой и прокатать скалкой , чтобы получить прямоугольный пласт , меньше размером , чем пласт из фарша.
продолжение следует