Бризоль

Модератор: Модераторы

Бризоль

Сообщение Джем » Ср окт 22, 2008 12:58 pm

Бризоль


Понадобится:
500 гр. фарша
5 яиц
мука, перец, соль, растительное масло.
Для начинки:
Грибы, лук,4 вареных яйца

Приготовление:
Для начинки обжарить грибы, отдельно обжарить лук, все смешать. Добавить мелко порубленные яйца.
Разделить фарш на части и сформировать шарики. Из каждого шарика раскатать блин. Чтобы при раскатке фарш не прилипал к столу, надо посыпать его с двух сторон мукой.
На плоскую тарелку вылить взбитое с солью и перцем яйцо, сверху выложить мясной блин. Затем содержимое тарелки аккуратно переложить на предварительно разогретую сковороду с маслом - так, чтобы взбитое яйцо оказалось снизу. Обжарить с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой до готовности. Готовый бризоль выложить на тарелку. Таким же образом пожарить оставшийся фарш, каждый раз взбивая на тарелку новое яйцо. Бризоль положить на тарелку яйцом вниз, выложить начинку (можно использовать лубую какая вам нравится). После этого бризоль сверните рулетом или пополам.
Вложения
.JPG

Patimat88 (02 Nov 2018)
Аватара пользователя
Джем
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 7 окт 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Надежда

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Любительница » Ср окт 22, 2008 2:19 pm

Всегда хотелось узнать - что такое бризоль :oops: ? Столько раз слышала о нем, иногда мельком видела, но конкретно не знала :girl_blush: . Спасибо за рецептик теска, попробую сделать. :)
Аватара пользователя
Любительница
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Джем » Ср окт 22, 2008 2:41 pm

Надюшка ! Всегда пожалуйста! :)
Аватара пользователя
Джем
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 7 окт 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Hellen » Ср окт 22, 2008 6:35 pm

Джем писал(а):Бризоль

Надежда, очень интересно. Возьму на вооружение. Спасибо! :)
Аватара пользователя
Hellen
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение chilihexe » Ср окт 22, 2008 9:29 pm

Интересный рецептик! Надо обязательно попробовать! :good:
Спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
chilihexe
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 27 июл 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Irina

Сообщение elena_110 » Пт окт 24, 2008 7:26 am

Спасибо за отличный рецепт! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Джем » Пт окт 24, 2008 5:50 pm

Девочки! Очень рада что вас заинтересовал мой рецепт! :Yahoo!:

Часто готовлю, все мои очень любят это блюдо.
Аватара пользователя
Джем
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 7 окт 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Lana66 » Сб окт 25, 2008 11:00 pm

Очень интересное название. Содержимое тоже вкусное и выглядит аппетитно на фото.
Аватара пользователя
Lana66
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Откуда: Россия. Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Имя: Светлана

Сообщение princese » Вс окт 26, 2008 8:25 am

ТОже хочу))) Видать - ВКУСНОООО :Bravo:
Аватара пользователя
princese
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Лариса

Сообщение СНЕЖАНА » Вт ноя 25, 2008 12:00 am

А у нас в Греции-бризоль называют мясо из шейки
Аватара пользователя
СНЕЖАНА
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 11 окт 2007
Откуда: ОДЕССА-САЛОНИКИ-Вьетнам-город Нья Чанг
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт ноя 25, 2008 12:00 am

:good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение nataliaTim » Сб янв 25, 2014 9:07 pm

Очень вкусное блюдо, а главное начинкой всегда можно изменить вкус :good:
бриз.jpg
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Ликуленька » Чт июл 07, 2016 10:17 am

DSCN0070.JPG


:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Джейн Остин » Вс мар 26, 2017 8:12 pm

Очень вкусно :vkusno: Спасибо :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина


Бризоль

Вернуться в Блюда из фарша