Бризоль
Понадобится:
500 гр. фарша
5 яиц
мука, перец, соль, растительное масло.
Для начинки:
Грибы, лук,4 вареных яйца
Приготовление:
Для начинки обжарить грибы, отдельно обжарить лук, все смешать. Добавить мелко порубленные яйца.
Разделить фарш на части и сформировать шарики. Из каждого шарика раскатать блин. Чтобы при раскатке фарш не прилипал к столу, надо посыпать его с двух сторон мукой.
На плоскую тарелку вылить взбитое с солью и перцем яйцо, сверху выложить мясной блин. Затем содержимое тарелки аккуратно переложить на предварительно разогретую сковороду с маслом - так, чтобы взбитое яйцо оказалось снизу. Обжарить с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой до готовности. Готовый бризоль выложить на тарелку. Таким же образом пожарить оставшийся фарш, каждый раз взбивая на тарелку новое яйцо. Бризоль положить на тарелку яйцом вниз, выложить начинку (можно использовать лубую какая вам нравится). После этого бризоль сверните рулетом или пополам.