Половинки перца фаршированные мясным фаршем.

Модератор: Модераторы

Половинки перца фаршированные мясным фаршем.

Сообщение Aljona » Пн июл 19, 2010 10:16 pm

Изображение

500 гр любого фарша(я брала свинной)
1 луковица
200 гр риса
250 гр замороженного зелёного горошка
3шт болгарского перца
100 гр твёрдого натёртого сыра

Ну что приступим
Рис отварить, перец разрезать на пополам, лук почистить мелко нарезать и поджарить
на сковороде добавить фарш тушить почти до готовности, добавить туда рис и горошек.
хорошенько перемешать посолить поперчить по вкусу разложить в половинки перца.
Перец выложить в смазанную маслом форму для запеканок посыпать сыром и отправить в
подогретую дуовку(180*) на 25 минут.
Подавать со свежим салатом и багетом.
Приятного апетита.

Аватара пользователя
Aljona
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1980 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.
Имя: Алёна

Фото-отчеты

Сообщение begi » Пн июл 19, 2010 10:52 pm

Очень вкусно! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Lyly XXX » Пн июл 19, 2010 11:27 pm

С удовольствием бы :vkusno: , такое слопала!!!! :Bravo: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Verune4ka » Пн июл 19, 2010 11:58 pm

Леночка, какая нямка :eat2: утащила кусочек...
Аватара пользователя
Verune4ka
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 6 июл 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 488 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Имя: Вера

Сообщение Aljona » Вт июл 20, 2010 9:28 am

Валя :Rose: , Ксюша :Rose: , Вера :Rose:
Угощайтесь девочки.
Спасибо что заглянули :) :)
Аватара пользователя
Aljona
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1980 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.
Имя: Алёна

Сообщение whal » Пн июл 18, 2022 10:13 am

Очень вкусно и сытно! :vkusno: :vkusno:

IMG_20220702_150234.jpg

Aljona (27 Sep 2022)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Муха » Вт сен 27, 2022 1:40 pm

Очень вкусно. Хороший сезонный рецепт без заливки соусом.
Вложения
Половинки перца фаршированные 2.jpg

Aljona (27 Sep 2022)
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1347
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1093 раз.
Поблагодарили: 1553 раз.
Имя: Алена

Сообщение Aljona » Вт сен 27, 2022 8:47 pm

Света, Алёна спасибо за чудесные отчёты :girl_in_love: :daisy:
Аватара пользователя
Aljona
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1980 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Mariyana » Вс мар 26, 2023 10:48 am

Интересный вариант фаршированного перчика. И без заливки. Получилось очень сочно и вкусно.

Половинки перца.jpg

Aljona (30 Aug 2023)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17679 раз.
Поблагодарили: 13844 раз.
Имя: Мария

Сообщение Aljona » Ср авг 30, 2023 3:52 pm

Маша, спасибо :daisy:

Mariyana (31 Aug 2023)
Аватара пользователя
Aljona
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1980 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.
Имя: Алёна


Половинки перца фаршированные мясным фаршем.

Вернуться в Блюда из фарша



cron