Мясной рулет с начинкой запечёный в фольге

Модератор: Модераторы

Мясной рулет с начинкой запечёный в фольге

Сообщение Svetlana38 » Пн май 03, 2010 10:43 am

Девочки, понимаю, что велосипед не изобрету - сколько хозяек, столько и способов приготовления рулетов, но очень хочется поделиться своим:

Изображение

Продукты: 500 г мясного фарша (свинина с говядиной пополам)
кусочек батона 2 см размочить в 2/3 стакана молока
чеснок, соль, перец по-вкусу
Все продукты соединить, вымесить фарш и немного его "отбить". Готовый фарш положить в целофановый пакет и скалкой раскатать в прямоугольный пласт, затем пакет аккуратно разрезать.
Изображение
Приготовить начинку: 4 варёных яйца
1 средний помидор (кожицу лучше снять)
1 не крупный сладкий перец
100 г сыра (вашего любимого, у меня в этот раз был плавленый)
чеснок, соль, перец по-вкусу
2 столовые ложки майонеза
Изображение
Яйца и сыр потереть на тёрке, помидор и перец порезать не большими кубиками, чеснок выдавить через пресс, добавить майонез, соль, перец и всё перемешать. Начинку выложить на фарш и аккуратно разровнять по его поверхности
Изображение
При помощи пакета свернуть фарш в рулет и перекатить его на лист фольги
Изображение
Плотно закрутить и закрыть края. Выложить рулет на противень. Сверху, по нижней части и осбенно по краям сделать несколько не больших проколов, для того чтобы вытек лишний сок. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

marinaego, nznat75 (05 Sep 2011), Шнумрик (10 Oct 2011), куколка2900 (02 Jul 2012), Barbariska4 (25 Sep 2014), Счастливая (25 Sep 2014)
Аватара пользователя
Svetlana38
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Россия г.Вологда
Благодарил (а): 7356 раз.
Поблагодарили: 874 раз.
Имя: Светлана

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение josephine » Пн май 03, 2010 10:55 am

Ням ням :vkusno: шикарный рулетик! :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Svetlana38 » Пн май 03, 2010 10:59 am

Мариша, спасибо :Rose: !
Аватара пользователя
Svetlana38
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Россия г.Вологда
Благодарил (а): 7356 раз.
Поблагодарили: 874 раз.
Имя: Светлана

Сообщение читка » Пн май 03, 2010 11:09 am

Спасибо, интересный рецепт, обязательно попробую!
Аватара пользователя
читка
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29 янв 2010
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: наталья

Сообщение Аринушка » Пн май 03, 2010 11:47 am

Очень аппетино смотрится и уверена ,что вкусно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Olik_3 » Пн май 03, 2010 7:21 pm

какая вкуснятина :vkusno: надо попробовать обязательно :daisy:
Аватара пользователя
Olik_3
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 8 июл 2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Svetlana38 » Вт май 04, 2010 7:38 pm

читка
Аринушка
Olik_3
Девочки, спасибо вам большое :Rose: :Rose: :Rose: ! Пробуйте на здоровье, это правда вкусно :wink: .
Аватара пользователя
Svetlana38
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Россия г.Вологда
Благодарил (а): 7356 раз.
Поблагодарили: 874 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Шнумрик » Пн окт 10, 2011 3:23 pm

спасибо за рецепт! получилось очень вкусно! буду готовить это блюдо на новогодний стол! :friends: очень сытно, и очень красиво!

Svetlana38 (10 Oct 2011)
Аватара пользователя
Шнумрик
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 8 сен 2011
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Александра

Сообщение Svetlana38 » Пн окт 10, 2011 7:02 pm

Сашенька, спасибо за оценку и доверие к рецепту!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Svetlana38
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Россия г.Вологда
Благодарил (а): 7356 раз.
Поблагодарили: 874 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Barbariska4 » Чт сен 25, 2014 9:13 am

Светочка!Принимай рулетик!Делала из куриного фарша!Очень вкусно! :vkusno:
7f6788b9831a.jpg

Svetlana38 (01 Nov 2014)
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Svetlana38 » Сб ноя 01, 2014 11:19 am

Ой, как это я проморгала такой вкусный отчетик :P :(
Спасибо Лариса :Rose: , из куриного фарша нежненький наверное :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Svetlana38
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Россия г.Вологда
Благодарил (а): 7356 раз.
Поблагодарили: 874 раз.
Имя: Светлана


Мясной рулет с начинкой запечёный в фольге

Вернуться в Блюда из фарша



cron