Домашние котлетки не сравнимы ни с чем. Мягкие, нежные, сочные и очень аппетитные! Этот рецепт взяла из журнала и осталась довольной. Так что рекомендую всем. Угощайтесь!
Необходимые продукты:
- свинина - 300 гр.,
- говядина - 300 гр.,
- овсяные хлопья - 3 ст.л.,
- лук - 3 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- молоко - 1 ст.л.,
- тимьян - 0,5 ч.л.,
- масло раст.,
- соль, перец.
Приготовление:
Из мяса, лука, картофеля приготовить фарш. Добавить в фарш овсяные хлопья, яйцо и молоко. Приправить тимьяном, солью и перцем. Перемешать и отбивать фарш об стол 5-6 мин. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Слепить из фарша круглые котлеты.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить котлеты на сильном огне, по 3 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 15 мин.
Подавать с соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!