Тефтели на овощной подушке
Делаем фарш.Я смолола нежирную свинину добавила лук,чеснок и приправы для котлет.Отварила рис и добавила в фарш добавляем 2 ложки майонеза и 2 ложки крахмала картофельного можно добавить размоченную белую булку.
Лепим круглые тефтельки из фарша и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.
Отдельно на сковородке обжарить натертую морковь,лук репку,лук порей,баклажан и цукинию или кабачок что у кого есть.
В протвинь кладем овощи обжаренные
Сверху на овощи раскладываем тефтели
В отдельной посуде в водичке разведем 2 бульонных кубика,добавим пару ложек сметаны,укроп и натрем сюда 2 сырка плавленных.Все размешать хорошенько
И этой красотой залить наши тефтели
Духовку разогреть до 200 градусов и поставить туда протвинь с тефтелями на 30-35 минут
Вот такая вкуснота у нас получилась
Иногда на овощи я кладу вареный рис а потом все так как и в этом рецепте.Получается очень вкусно.Рис пропитывается соусом,овощами и тефтельками Но у меня мало едоков и сразу все не сьесть а так я буду менять гарнир пару дней