Осенние ёжики

Модератор: Модераторы

Сообщение IGLENA » Пт ноя 13, 2009 4:15 pm

А у нас такое блюдо с детства называется тефтелями. Только сначала обжаривается немного на сковороде, а потом можно варить или тушить и не бояться что разваляться. Иногда валю просто в бульоне (не очень люблю томатный соус) а потом поливаю сметаной. Получается обалденно.
Аватара пользователя
IGLENA
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 ноя 2009
Откуда: UA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Elena

Сообщение IGLENA » Пт ноя 13, 2009 4:16 pm

*валю - варю
Аватара пользователя
IGLENA
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 ноя 2009
Откуда: UA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Elena

Сообщение koshastik » Сб ноя 14, 2009 8:15 pm

IGLENA писал(а):А у нас такое блюдо с детства называется тефтелями. Только сначала обжаривается немного на сковороде, а потом можно варить или тушить и не бояться что разваляться. Иногда валю просто в бульоне (не очень люблю томатный соус) а потом поливаю сметаной. Получается обалденно.

я кстати, тоже варю в бульоне, ну я...в воде развожу кубики, отдельно обжарку делаю, ее - в бульон, а потом туда ежей! а потом муж со сметаной ест. но...подливка эта - пропадает :( куда столько "воды"... вот я и придумала в сотейнике., чтоб побольше соуса и помешьше "лужи" :)
а название... это не важно. обычно, ежики это с риском, в тефтельки без оногА :)
Аватара пользователя
koshastik
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Светлана


Осенние ёжики

Вернуться в Блюда из фарша



cron