Страница 1 из 1

Бризоль

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2008 12:58 pm
Джем
Бризоль


Понадобится:
500 гр. фарша
5 яиц
мука, перец, соль, растительное масло.
Для начинки:
Грибы, лук,4 вареных яйца

Приготовление:
Для начинки обжарить грибы, отдельно обжарить лук, все смешать. Добавить мелко порубленные яйца.
Разделить фарш на части и сформировать шарики. Из каждого шарика раскатать блин. Чтобы при раскатке фарш не прилипал к столу, надо посыпать его с двух сторон мукой.
На плоскую тарелку вылить взбитое с солью и перцем яйцо, сверху выложить мясной блин. Затем содержимое тарелки аккуратно переложить на предварительно разогретую сковороду с маслом - так, чтобы взбитое яйцо оказалось снизу. Обжарить с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой до готовности. Готовый бризоль выложить на тарелку. Таким же образом пожарить оставшийся фарш, каждый раз взбивая на тарелку новое яйцо. Бризоль положить на тарелку яйцом вниз, выложить начинку (можно использовать лубую какая вам нравится). После этого бризоль сверните рулетом или пополам.

Re: Бризоль

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2008 2:19 pm
Любительница
Всегда хотелось узнать - что такое бризоль :oops: ? Столько раз слышала о нем, иногда мельком видела, но конкретно не знала :girl_blush: . Спасибо за рецептик теска, попробую сделать. :)

Re: Бризоль

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2008 2:41 pm
Джем
Надюшка ! Всегда пожалуйста! :)

Re: Бризоль

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2008 6:35 pm
Hellen
Джем писал(а):Бризоль

Надежда, очень интересно. Возьму на вооружение. Спасибо! :)

Re: Бризоль

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2008 9:29 pm
chilihexe
Интересный рецептик! Надо обязательно попробовать! :good:
Спасибо. :daisy:

Re: Бризоль

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 7:26 am
elena_110
Спасибо за отличный рецепт! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

Re: Бризоль

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 5:50 pm
Джем
Девочки! Очень рада что вас заинтересовал мой рецепт! :Yahoo!:

Часто готовлю, все мои очень любят это блюдо.

Re: Бризоль

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 11:00 pm
Lana66
Очень интересное название. Содержимое тоже вкусное и выглядит аппетитно на фото.

Re: Бризоль

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 8:25 am
princese
ТОже хочу))) Видать - ВКУСНОООО :Bravo:

Re: Бризоль

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 12:00 am
СНЕЖАНА
А у нас в Греции-бризоль называют мясо из шейки

Re: Бризоль

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 12:00 am
LASTO4KA
:good:

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 9:07 pm
nataliaTim
Очень вкусное блюдо, а главное начинкой всегда можно изменить вкус :good:
бриз.jpg

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2016 10:17 am
Ликуленька
DSCN0070.JPG


:vkusno: :good: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2017 8:12 pm
Джейн Остин
Очень вкусно :vkusno: Спасибо :Rose:
Изображение