Хлебушек получается очень ароматный. На форуме есть похожий рецепт, но с другими пропорциями.
(на буханку среднего размера):
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 15г
Мука - 450 г
Соль - 1,5 ч. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л
Чеснок измельченный - 3 дольки
Укроп мелко порезанный - 2 ст.л. (у меня сушеный базилик+петрушка+орегано)
Сыворотка молочная - 280 мл.
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь сыворотку. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (L), корочка средняя.