Горчичный хлеб на кефире

Модератор: Модераторы

Сообщение Lesay » Вт окт 29, 2013 5:19 pm

Добрый вечер. Скажите,пожалуйста, а дрожжи для приготовления этого хлеба кладут и в каком количестве? Спасибо
Аватара пользователя
Lesay
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 окт 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение AlenaSaratov » Вт окт 29, 2013 7:22 pm

Дрожжи сухие 1,5 ч.л. (Отвечу за автора). В комментариях эта информация есть.
Аватара пользователя
AlenaSaratov
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Алена

Сообщение lagri » Чт дек 19, 2013 5:15 pm

А если прессованные дрожжи, тогда сколько?
Аватара пользователя
lagri
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 2 май 2012
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение lagri » Пт май 02, 2014 1:05 pm

lagri писал(а):А если прессованные дрожжи, тогда сколько?

Давно нашла, что прессованных дрожжей 7 гр. Очень хороший рецепт, пекла хлеб уже не раз. Спасибо автору за рецепт вкусного хлеба! :Rose:
Аватара пользователя
lagri
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 2 май 2012
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение ElKor » Чт июл 31, 2014 9:14 am

Кто выпекал в духовке, подскажите сколько раз обминали тесто и какую температуру выставляли?
Аватара пользователя
ElKor
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2 мар 2012
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение AlenaSaratov » Чт июл 31, 2014 11:38 am

ElKor писал(а):Кто выпекал в духовке, подскажите сколько раз обминали тесто и какую температуру выставляли?


После замеса теста хлебопечкой я просто переложила его в форму для выпечки и оставила на час подходить. Пекла при 180 градусах.
Аватара пользователя
AlenaSaratov
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Алена

Сообщение I_n_e_s_s » Пт мар 13, 2015 9:44 pm

Ирина, подскажите чем можно заменить майонез. Уж очень хочется испечь этот хлеб
Аватара пользователя
I_n_e_s_s
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 5 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Инесса

Сообщение ГюльчатайИ » Вс ноя 22, 2015 2:14 pm

А У :cry: МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО ВЕРХ НЕ ПОДНЯЛСЯ
Аватара пользователя
ГюльчатайИ
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 ноя 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Аллусик » Чт мар 24, 2016 11:59 am

Девочки, скажите, на второй день хлебушек не крошиться? иногда пеку белый хлеб и на второй день он просто разваливается на крошки.
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Аллусик » Чт мар 24, 2016 12:03 pm

Кто то пек этот хлебушек на режиме 900 г? на сколько кретично выпекать не на 1 кг, как в рецепте?
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Хильда » Вс июл 17, 2016 6:26 pm

Ирина Данилова , спасибо! :Rose:
Замечательный хлебушек! :Bravo:
Вложения
хлеб Горчичный на кефире.JPG
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Горчичный хлеб на кефире

Вернуться в Рецепты для хлебопечки