Swetljachok писал(а):У-у-р-а-а-а-а! Я тоже с отчетом
Светик, какая ты молодец!!!!! Поздравляю тебя с вкусным хлебушком!
Swetljachok писал(а):Могу сказать, что кажется получилось
не кажется, а получилось!!! умничка!!
Swetljachok писал(а):Можно я внесу свои пять копеек????? Ну пожа-а-а-а-алуйста!!!!!
даже нужно!)
Swetljachok писал(а):Рассказываю пошагово (ну для тех у кого нет ХП
всё правильно
молодец!!!
прямо даже и замечаний нетУ))
Swetljachok писал(а):Вот такая расстойка!
Снова обминаем и вымешиваем 10 минут, потом делаем булочку и снова на расстойку.
Светик, у тебя такой красивый хлебушек получился и корочка, как будто в печи русской пекла или на поду
Swetljachok писал(а):Хотя мне кажется, что у вас с Юлей более пористый он что-ли.
Светочка, а ты в следующий раз после первой обминки теста, оставь его ещё подходить, а потом делай булочку и её на расстойку, он у тебя в два раза ещё вырастет
А вообще у тебя оочень замечательный разрезик!!!
Swetljachok писал(а):А вкусный - превскусный!
ооочень я рада, что ты не здалась и всё получилась!!! Спасибочки тебе большое за такой замечательный , вкусный и красивый отчёт
Прямо читала и радовалась!!!