Хлеб Дарницкий

Модератор: Модераторы

Хлеб Дарницкий

Сообщение Вовановна » Вс мар 28, 2010 9:17 am

Хлеб Дарницкий от fugaska. 300мл воды,2ст.л. масла раст.,1ст.л. мёда, 250г пшен. муки,150 г ржаной обдирной,1,5 ч.л.дрожжей,1,5ч.л. соли.
Вложения
хлеб 012.jpg

марго-м (03 Mar 2011), Navinka (10 Oct 2012)
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Фото-отчеты

Сообщение Вовановна » Вс мар 28, 2010 9:19 am

Хлебушек получился красивый и вкусный! :vkusno: :)
Вложения
хлеб 014.jpg
И в разрезе.
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение АДЕЛЬ » Вс мар 28, 2010 9:32 am

Алина,спасибо за рецепт!
Я правильно поняла,что этот рецепт для ХП?
На какое время ты выставляла печку?
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Helenka » Вс мар 28, 2010 9:50 am

Алина, хлеб замечательный получился! :Bravo:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Вовановна » Вс мар 28, 2010 10:01 am

АДЕЛЬ писал(а):Алина,спасибо за рецепт!
Я правильно поняла,что этот рецепт для ХП?
На какое время ты выставляла печку?

Наташ,т.к. у меня Х/п с минимум функций,то я приспосабливалась. На основном режиме сделала 2-ной замес,контролируя колобок(чуть муки подсыпала).Потом Х/П выключила ,вытащила лопатку для замеса и включила режим Пшеничный. Просто с ржаной мукой тесто медленно подходит и 2хчасов расстойки явно маловато. Поэтому вот так извращаюсь. :)
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение Вовановна » Вс мар 28, 2010 10:01 am

Helenka писал(а):Алина, хлеб замечательный получился! :Bravo:

Леночка спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение Amalia_anomalia » Вс мар 28, 2010 10:54 am

Ох какой хлебушек, какой аппетитный........рецепт супер :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение SAMUIL » Вс мар 28, 2010 4:18 pm

Рецепт супер! Жаль, но уменя нет ХП! :(
Аватара пользователя
SAMUIL
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Buchy » Вс мар 28, 2010 4:28 pm

Я тоже по такому рецепту пеку хлеб, но еще добавляю ржаные отруби, получается очень вкусно.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение счастливая семейка » Вс мар 28, 2010 5:04 pm

И я пеку также хлебушек (у меня он тоже от fugaska :D ). Я хочу спросить у тебя напоминает ли он хлебушек, который продают в магазинах в Беларусии. Есть интересс к этому вопросу потому что сами выросли в Минске, на этом дарницком хлебушке. Когда кушаем тот, который пеку по этому рецепту сравниваем с детством и мне кажется (а может просто льщу себе :girl_blush: ) что очень похож по вкусу. Расскажи про ваши ощущения, пожалуйста.
Аватара пользователя
счастливая семейка
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 14 май 2008
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение Вовановна » Вс мар 28, 2010 5:42 pm

SAMUIL писал(а):Рецепт супер! Жаль, но уменя нет ХП! :(

Ларис, и в духовке такой пекут.У меня духовка старая,а в новых с градусами можно всё что хошь испечь! Я так думаю... :oops: :)
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение Вовановна » Вс мар 28, 2010 5:48 pm

счастливая семейка писал(а):И я пеку также хлебушек (у меня он тоже от fugaska :D ). Я хочу спросить у тебя напоминает ли он хлебушек, который продают в магазинах в Беларусии. Есть интересс к этому вопросу потому что сами выросли в Минске, на этом дарницком хлебушке. Когда кушаем тот, который пеку по этому рецепту сравниваем с детством и мне кажется (а может просто льщу себе :girl_blush: ) что очень похож по вкусу. Расскажи про ваши ощущения, пожалуйста.

Олечка,честно,незнаю,что и сказать про ощущения. В нашем городе хлеб не очень,поэтому обзавелась Х/П.В Минске хлеб вкусный! Когда там бываем обязательно покупаем всякого разного! А у нас незнаю почему иногда ничего,а иногда вообще чтото несъедобное. %) :no: :)
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение Вовановна » Вс мар 28, 2010 5:51 pm

Да,Олесь,отруби полезно конечно добавить. Я ещё люблю тмин и кориандр,и почти во все хлеба их добавляю :) А ещё у фугаски написано,что мёд лучше гречневый,тогда особый аромат будет. Но яложила какой был,тоже нормально.
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение Анна A » Вс мар 28, 2010 10:13 pm

Спасибо за рецепт
Аватара пользователя
Анна A
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Анна А.

Сообщение MotinaMama » Пн мар 29, 2010 2:36 am

А я вот как 2 дня обзавелась этим чудом техники. :Yahoo!: Обязательно испеку такой хлебушек, спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina


Хлеб Дарницкий

Вернуться в Рецепты для хлебопечки