Обыкновенный хлеб

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Ср янв 20, 2010 12:38 pm

whal писал(а):У меня ХП нет, да и хлеба я ем мало

Пока не было ХП хлеб вообще не могла кушать,не вкусный у нас пекут,а с ХП чувствую придется швы в платье перешивать
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение whal » Ср янв 20, 2010 12:46 pm

Аринушка писал(а):чувствую придется швы в платье перешивать

Вот по этой причине и я его мало кушаю. :D
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Ср янв 20, 2010 1:05 pm

whal писал(а):Вот по этой причине и я его мало кушаю

Светланка,я хлеб с детства не ем,все кушаю без хлеба,но пухну как на дрожжах
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение bdv73 » Вт фев 02, 2010 8:21 am

М. так как у многих нет такого чуда, было бы неплохо чтобы поделились еще и мнением освоем агрегате (достоинство/недостатки)
Аватара пользователя
bdv73
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 7 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Dmitry

Сообщение Аринушка » Вт фев 02, 2010 9:13 am

bdv73 писал(а):М. так как у многих нет такого чуда, было бы неплохо чтобы поделились еще и мнением освоем агрегате (достоинство/недостатки)

Дело в том,что обсуждения по поводу самой ХП идут в другой теме,а здесь обсуждаются только рецепты для ХП
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Irishka81 » Ср фев 03, 2010 11:10 am

Ариша, хлеб очень аппетитный :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Аринушка » Ср фев 03, 2010 11:21 am

Irishka81 писал(а):Ариша, хлеб очень аппетитный

Да,Иришенька,вкусный и долго не черствеет
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Нелюбимая » Чт фев 25, 2010 4:24 pm

Dianadi писал(а):Изображение
Хлеб с луком.

Вода теплая-250 мг
Сахар-2 большая мерная ложка
Соль-1 маленькая мерная ложка
Масло.растительно-1 ст.л
Мука в\с-540 гр
1 большую луковицу измельчить
Дрожжи(сухие)-1 с горкой маленькая мерная ложка

Хлеб с семечками.

Вода теплая-350 мл
Сахар- 1 б м ложка
Соль-1 маленькая мерная ложка
Масло.растительно-1 ст.л
Мука в\с-540 гр
семечки 5 б м ложек
Дрожжи(сухие)-1 с горкой маленькая мерная ложка

Мне на Новый год подарили ХБ LG> рецепты обязательно под неё адаптирую Один вопрос: лук и семечки в тесто сразу кладёте или по сигналу? Выпекаете по "основной" или какой программе, сориентироваться бы по времени? Спасибо за рецепты!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Нелюбимая
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: гор. Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Пн апр 05, 2010 10:57 am

Нелюбимая писал(а):Спасибо за рецепты

На здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Чт мар 31, 2011 7:41 pm

Аринушка принимайте отчет!! это мой второй хлеб в хлебопечке, и первый, который получился!!! :Yahoo!:
СПАСИБО!!!!
Вложения
Изображение 1411.jpg
Аватара пользователя
МАТИЛЬДА09
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 5 сен 2009
Откуда: город-герой КЕРЧЬ
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: МАРИЯ

Сообщение Аринушка » Чт мар 31, 2011 8:46 pm

МАТИЛЬДА09 писал(а):и первый, который получился!!!

Марийка, воды немного меньше наливай или муки чуток больше добавляй и горбушка будет ровная.А так хлебушек славный получился
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Masechka_09 » Ср окт 12, 2011 7:23 pm

Могу предложить один рецептик, проверен. На среднюю буханку - 310 мл воды, 1 обычная ч.л. соли с горкой (не мерная), 2 обычных ч.л. сахара с горкой (не мерных), 225 г пшеничной и 225 г ржаной муки, 1 мерная ч.л. сухих дрожжей. На режиме "французский" и ждите :vkusno: !
Аватара пользователя
Masechka_09
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Inna

Сообщение Аринушка » Ср окт 12, 2011 10:35 pm

Masechka_09 писал(а):225 г ржаной муки

Такой хлеб вряд ли хороший выйдет.Здесь обязательно нужна закваска,иначе тесто нормально не взойдет и хлеб получится глывкым и низким.
Уже проверяла .
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Evilina » Вт дек 13, 2011 12:56 am

мой отчетик с хлебушком :photo: рецепт очень понравился :daisy: только воды брала 250мл, с 280мл проваливается верх :girl_pardon: Думаю пропорции каждый должен подобрать индивидуально для своей ХП. Спасибо. :daisy:
DSC09177.JPG
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Аринушка » Чт дек 15, 2011 10:19 pm

Evilina писал(а):мой отчетик с хлебушком

Оля,отличный хлебушек получился
Evilina писал(а):Думаю пропорции каждый должен подобрать индивидуально для своей ХП.

Согласна.Но еще нужно учесть ,что мука всегда разная.Вот сейчас у нас на хлебокомбинате не работает мельница и у меня была небольшая проблемка с мукой другой фирмы
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Обыкновенный хлеб

Вернуться в Рецепты для хлебопечки