Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2020 10:28 am
gena
Я тоже решила испечь. :)
Из положенного количества муки 1/3 добавила овсяной (для полезности), из трав использовала 1 ч.л. розмарина сухого и добавила еще 1 пачечку черных маслин нарезав каждую поперек.

Очень вкусный хлеб получился!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Поднялся, правда, не очень. Но на вкус - отменный, слава Богу! Думаю, если меньше овсяной муки класть, подниматься лучше будет, но полезности меньше. :)

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2022 5:23 pm
gena
photo_2022-02-22_13-50-00_новый размер.jpg


Примерно 2/3 ржаной муки, остальная пшеничная. Воды добавляла 375 мл. Это я вчера пекла, а на днях добавляла 300 мл и мне показалось воды маловато. Действительно большее количество воды пошло хлебушку на пользу.

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2022 11:01 pm
gena
photo_2022-02-28_20-45-24_новый размер.jpg


2/3 ржаной муки, остальная пшеничная. Готовила на сыворотке, добавляла 380 мл, можно было и больше жидкости добавить. :vkusno: :vkusno: :vkusno: Но хлебушек очень вкусный получается, слава Богу!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2022 11:30 pm
gena
photo_2022-03-02_23-27-46_новый размер.jpg


Готовила на кислом молоке - 300 мл, и 100 мл воды добавила. Ржаной муки - 2/3, остальная пшеничная в/с. :vkusno: :vkusno: :vkusno: