Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 3:09 am
LASTO4KA
Вовановна писал(а):вытащила лопатку для замеса

а зачеи лопатку доставать? :shock:

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 10:49 am
Ульчик
а муки не маловато у меня ХП для 300 мл воды - муки 550 грамм а здесь только 400 получается , или если я правильно поняла нужно добавлять муку

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 1:46 pm
Ульчик
рецептик супер , нужно попробовать

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 1:48 pm
Ульчик
Ульчик писал(а):а муки не маловато у меня ХП для 300 мл воды - муки 550 грамм а здесь только 400 получается , или если я правильно поняла нужно добавлять муку

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 4:40 pm
Вовановна
а зачеи лопатку доставать? :shock:[/quote]
Лопатку доставала уже после того,как тесто замесилось.И ставила на начало программу. Если бы не достала-она бы тесто опять начала месить и хлеб совсем бы не поднялся.Поэтому я достаю лопатку,чтоб она не сбила мне подъём теста. В моей Х\П нет функции выпечка и нет прерывания программы.Поэтому таким образом я продляю подъём хлеба. :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 4:42 pm
Вовановна
Ульчик писал(а):а муки не маловато у меня ХП для 300 мл воды - муки 550 грамм а здесь только 400 получается , или если я правильно поняла нужно добавлять муку

Я тоже думала,что многовато воды.Но воды отмеряла как напсано,а потом можно подрегулировать мукой.Либо на 50 мл налить меньше,а там по обстоятельствам... :wink:

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 4:46 pm
Ульчик
спасибо, сколь раз побывала печь такой хлебушек - никогда не получался, теперь еще так попробую

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 9:44 am
Рататуйка
ой какаой хлебушек красавчик))))Алиночка ты нас прям радуешь самопеченным хлебм)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 12:17 pm
марго-м
Самый вкусный из приготовленных мною хлебов с ржаной мукой!А по желанию домашних,сыпанула туда ещё семечек,так от аромата можно было ошалеть %) .По поводу количества воды-нужно смотреть по муке:я всегда жидкости лью побольше(мука у нас продаётся хорошая,качественная,поэтому и берёт больше жидкости-это мнение знакомого работника хлебозавода),а вот по этому рецепту вышло,что воды для моей муки надо меньше,поэтому,пока не испечёшь-не поймёшь,сколько её надо лить.СПАСИБО за прекрасный рецепт и за то.что поделилась им!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 8:49 pm
Вовановна
Маргаритка- На Здоровье!!!! :) :) :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2013 8:44 pm
sanchezzz_81
Для какой хлебопечки данный рецепт? И подойдет ли он для нашей redmond?

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 10:44 pm
Chydo
Готовила 2 раза хлебушек. Домашние снова заказали. Оба раза добавила подсолнечных семечек 1 столовую ложку. А во второй раз была у меня свеженькая простокваша, так я на ней пекла и добавила и еще добавила молотого кориандра 1 ч. л. Вкуснятина!!! Но, воды действительно меньше нужно. Оба раза досыпала муки. Во второй не угадала и крыша опала.

СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2018 10:05 am
alentina
Ловите фотоотчет! Выпекала на режиме "Цельнозерновой хлеб", муки пришлось добавить еще, а то тесто было жидковатое. Добавляла ржаной муки.

дарницкий хлеб.JPG