Привет всем!
мяско замечательное, нежное, аромат просто чудо
на 1 кг ребрышек:
2 ст.л. соевого соуса
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного молотого перца
1 ст.л. меда
1 ст.л. растительного масла
молотые семена тмина, кориандра и фенхеля
Все ингредиенты смешать. Ребрышки натереть смесью.
Ребрышки сложить в сковороду, поставить на нижний уровень, на аэро надеть кольцо. Готовить 10 мин при 250С, перевернуть ребрышки, еще 10 мин при 250С, затем довести до готовности в течении 10 мин при 175С.
Можно готовить в духовке на решетке при 200С-220С в течении 45-50 мин, переворачивая и поливая выделившимся соком.