Свинина на ребрышках с пряностями по-сингапурски

Модератор: Модераторы

Свинина на ребрышках с пряностями по-сингапурски

Сообщение Елена Юрьевна » Ср авг 18, 2010 11:24 pm

Привет всем!
мяско замечательное, нежное, аромат просто чудо
Изображение 033.jpg

на 1 кг ребрышек:
2 ст.л. соевого соуса
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного молотого перца
1 ст.л. меда
1 ст.л. растительного масла
молотые семена тмина, кориандра и фенхеля

Все ингредиенты смешать. Ребрышки натереть смесью.
Ребрышки сложить в сковороду, поставить на нижний уровень, на аэро надеть кольцо. Готовить 10 мин при 250С, перевернуть ребрышки, еще 10 мин при 250С, затем довести до готовности в течении 10 мин при 175С.

Можно готовить в духовке на решетке при 200С-220С в течении 45-50 мин, переворачивая и поливая выделившимся соком.

Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение mama_Olik » Ср авг 18, 2010 11:35 pm

Красота!!! :good: Лена, спасибо! :daisy: Рецепт великолепный :good:

Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Amalia_anomalia » Чт авг 19, 2010 9:26 am

Обожаю свинину в любом исполнении...спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Елена Юрьевна » Чт авг 19, 2010 9:57 pm

mama_Olik
Amalia_anomalia
Олечка, Амаличка, спасибо!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Natlja » Чт авг 19, 2010 10:26 pm

Елена Юрьевна писал(а):нежное, аромат просто чудо

Это точно :girl_yes: , рёбрышки никогда не запекала ( надо попробовать), а крылья и голени цыплёнка точно таким же способом в духовке часто-часто ( и сегодня они опять были ) :D
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Елена Юрьевна » Чт авг 19, 2010 10:58 pm

Natlja
Наталечка, спасибо!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение La-va » Сб авг 21, 2010 5:38 pm

:good: в закладки!

Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение Елена Юрьевна » Вс авг 22, 2010 12:41 am

La-va
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена


Свинина на ребрышках с пряностями по-сингапурски

Вернуться в Рецепты для аэрогриля