Страница 1 из 1

Свинина на ребрышках с пряностями по-сингапурски

СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 11:24 pm
Елена Юрьевна
Привет всем!
мяско замечательное, нежное, аромат просто чудо
Изображение 033.jpg

на 1 кг ребрышек:
2 ст.л. соевого соуса
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного молотого перца
1 ст.л. меда
1 ст.л. растительного масла
молотые семена тмина, кориандра и фенхеля

Все ингредиенты смешать. Ребрышки натереть смесью.
Ребрышки сложить в сковороду, поставить на нижний уровень, на аэро надеть кольцо. Готовить 10 мин при 250С, перевернуть ребрышки, еще 10 мин при 250С, затем довести до готовности в течении 10 мин при 175С.

Можно готовить в духовке на решетке при 200С-220С в течении 45-50 мин, переворачивая и поливая выделившимся соком.

СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 11:35 pm
mama_Olik
Красота!!! :good: Лена, спасибо! :daisy: Рецепт великолепный :good:

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 9:26 am
Amalia_anomalia
Обожаю свинину в любом исполнении...спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 9:57 pm
Елена Юрьевна
mama_Olik
Amalia_anomalia
Олечка, Амаличка, спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 10:26 pm
Natlja
Елена Юрьевна писал(а):нежное, аромат просто чудо

Это точно :girl_yes: , рёбрышки никогда не запекала ( надо попробовать), а крылья и голени цыплёнка точно таким же способом в духовке часто-часто ( и сегодня они опять были ) :D

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 10:58 pm
Елена Юрьевна
Natlja
Наталечка, спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 5:38 pm
La-va
:good: в закладки!

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 12:41 am
Елена Юрьевна
La-va
Приятного аппетита!