Вот и я несу свои тарелки.
Морковный суп с сыром - это очень-очень вкусный суп! Главное - взять хорошие вкусные сырки. Кастрюля супа улетела на ура!
Спасибо за знакомство с таким замечательным рецептом
И
бразильский морковный пирог в блендере - нам тоже очень понравился!
Я терла морковку на мелкую терку, а яйца взбивала с сахаром миксером. Правда, пирог у меня не пропекся, как надо((( рыхлости не получилось. Пекла больше часа. Пришла к выводу, что разрыхлителя надо класть больше (всю 18 г пачку), а морковки немножко меньше (у меня было 3 большущих морковины). Но мы его все равно с удовольствием съели. Особенно вкусен он в теплом виде. И в этом рецепте невероятно вкусная глазурь, очень подходит ко вкусу пирога. Обязательно попытаюсь его испечь еще раз.
Спасибо за отличное меню!