Lo-rik Лариса, и первое, и второе у тебя
!
gena Таня, аппетитная тарелочка
!
СемьЦветов писал(а):Яна, а почему масло не надо добавлять в тесто в матнакаш? Он мне на вид лаваш напомнил грузинский или армянский, сейчас уже и не вспомню, но такой вкусный был
Света, такое тесто делается без масла, оно очень вкусное
, попробуй
Матнакаш относится к армянской кухне
По виду да, напоминает грузинский лаваш (толстая лепешка ), но у нас матнакаш делают овальный, а грузинский лаваш-круглый.
Mariyana писал(а):Можно готовить до конца июня?
меню мы составляем на неделю обычно, но если есть желание,конечно, можно приносить тарелочки и до конца июня (не в ущерб других меню
)
Темы же не закрытые, так что можно и после еще приносить.