Светик, супер аппетитные тарелочки! А я и макарошки с авокадо запланировала, и блинчики на кокосовом молоке, и ананасовый джем. Главное продукты купила, ананас с манго дозревают, молоко кокосовое ждет. Ни разу кокосовое молоко не пробовала, кокос сам не очень люблю, но вот блинчики попробовать любопытно!
lanita69 писал(а):Грибы лесные-экзотика.
Оооо, здесь тоже экзотика! Есть только шампиньоны! Вообще для местных грибы не особо любимый продукт! Готовят только к завтраку, жарят на сковородке. А вот чтобы лесные ели
для них это очень странно. И не понимают, что это за прикол такой, по грибы ходить
Свеклу раньше свежую можно было найти только в одном магазине, теперь везде продают. Вроде не дорого, 1 английский фунт за пучок из трех больших свекол. А в вакууме уже в основном с уксусом.
А недавно начали продавать свекольную ботву! Ммммм, я для борща беру.
Вот чего у нас тут нет, так это щавеля! Есть в банках, литовского производства в основном, но щавель никакой! Даже не беру, зря выкинутые деньги
Вообще по сравнению с Испанией у нас тут убогий выбор
по овощам, фруктам и морепродуктам. Зато мясо, особенно говядина, чего тут только нет. Мы еще в регионе живем где самая лучшая говядина по всей Великобритании выращивается, называется Ангус. Я когда в магазин иду, всегда смотрю производителя
стараюсь покупать в основном местые продукты, у нас например на полках лежат шотландская морковь и английская
У нас в магазинах выбор огромный, но вот не многое съедобным назвать можно