Shkoda Танюш,до чего же аппетитные преченюхи у тебя ...просто загляденье Aljona Лена,молодчинка!!! Всё бы попробовала
БелкаБелка писал(а):сырный пирог
Ань,красотища-то какая!!!!ммммммм
кухарочка писал(а):Девочки, угощайтесь!
Олесь,разве ж такой вкуснотой не угостишься?!!! А я всё по скромному-хожу с одним блюдОм ...Супец гороховый(очень любим в нашей семье)-на курином бульоне
Девочки, приношу свои извинения за то, что НЕ скажу каждой из вас спасибо за похвалюшки, и НЕ могу ответить хвалебным словом за ту красоту и вкусноту, что каждая из вас принесла. Так складываются обстоятельства. НО я с вами, и стараюсь просматривать все отчётики - ляпота!!!
Сегодня принесла вам очень скромно: котлетки из духовки и на гарнир - гречка:
БелкаБелка Аня какие пироги, обалдеть! кухарочка Олеся пирог с сыром , а печенюшки такие красочные, просто красота! Morvolna Ксюша очень вкусно гороховый супчик, тоже очень уважаю! Mariyana Мария спасибо за ужин, гречка с котлеткой так и утащила бы!
Девоооочки... вот это парад.... и котлетик.... и супчики.. а уж пирогов то сколько! ох... как хочется пирога.. завтра, наверное, изображу, соблазнительницы!
Девочки хозяюшки Всем Доброго дня !!!!!!!!! ShkodaТанюша неделька просто замечательная спасибо
Сейчас детками полностью занята они у меня сразу вдвоём решили заблеть По возможности постараюсь каждый день заглядывать хвалюшки и очётики приносить
Девочки Какие Вы Все умнички, сколько вкусноты приготовили и тарелочки у вас одна краше другой Вот наши тарелочки за два дня Угощайтесь Блинчики с фаршем
Shkoda Танюш, печенье оченьвкусное!!! Aljona Леночка, картошечка с салатиком объедение! еще и супчик!!! БелкаБелка Анечка, сырный пирог такой симпатичный, с помидорками кухарочка жаркое вкусное!!! пирожки вообще такие воздушные! и печеньки симпатичные!!! а чем они разрисованы? какая-то глазурь?
Ну, девчонки, молодцы! Сколько вкусняшек принесли Гречку смотрю едите... буржуины Вам еще не надоели яблочные пироги? Тогда мы идем к Вам.... в будуар Вот такой ГАЗЕТНЫЙ ПИРОГ
БелкаБелка Анечка, какие грибочки! я в шоке!!!! Morvolna Ксюша, супчик гороховый, тоже хочу!!! Mariyana Машунь, котлетки с гречкой - очень люблю! пирожок - просто объедение!!! молодец!!!! Lakiska очень вкусные блинчики, крылышки такие золотистые!!!! салатик вкусный, а картошечка!!!! БелкаБелка а чесночный супчик ты как делаешь? это ведь суп-пюре? Ларка, пирожок такой желтенький. вкусненький!!!!
OlgaL Олечка, спасибо за добрый слова! У меня 2 любимых рецепта чесночного супчика - от нашей Олеси, хозяйки сайта ,(рецепт на главной странице) и Танюшки Shkoda. Выбирай любой, оба хороши!!!