Kотлеты-конфеты - Странно, что нет ни одного отчета!!! Очень вкусные котлетки получились!!!
Из-за того, что они готовились в фольге и много лука, получились ОЧЕНЬ сочными!!!
Аналогию очень отдалено можно привести, если сравнить мясо в варениках или пельменях. Сыр придает некоторую пикантность. Готовить очень просто. Это еще и полезно, не вредно. Одни плюсы!!!
Они к тому же еще и сытные. Одной котлеткой полностью наедаешься.
Фарш у меня из свинины и говядины пополам. Луковица была очень большая, поэтому фарша взяла побольше, сыр - 1/4 плавленого, остальной кисломолочный фермерский. Масло не добавляла. Специи - абхазские - смесь (нас угостили).
Укладывала швом вверх, чтобы жидкость не вытекала. Единственное, я бы готовила 40 минут. Я готовила 30 минут, и они у меня еще в выключенной духовке стояли.
Это будет теперь, пожалуй, моим любимым блюдом из фарша, учитывая вкус и трудозатраты, и продукты.
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке - Хлебушек почти доели, забыла сфоткать.
Теперь меня все устроило и по вкусу и по подъему (не опустился, слава Богу).
Только хотелось бы побольше буханочку.
Поэтому сегодня еще немного изменила пропорции. Брала 1,5 чашки ржаной муки, 1 чашку пшеничной, 1 чашку закваски, 1 чашку воды - неполную, не долила буквально на один палец, 1 ч.л. прованских трав, 1/2 ч.л. соли.
Капустный салат с грушей и салями. - Готовила с пекинкой и яблоком, уксус брала свой фруктовый и 1 ст.л. Колбаса - еврейская. Вкусно получилось!!!
Спасибо большое за рецепт!!!
Щи русские из квашенной капусты - Очень вкусные, густые, наваристые щи получились!!! бульон из мякоти говядины и куриных крыльев. Только мне кисловата немного жидкость сама получилась!!! Овощи очень вкусные все. Возможно постоят и ситуация выправится. Если нет, буду частично заменять свежей капустой. Со сметаной есть совершенно нормально, она кислоту нейтрализует.
Кофе по-восточному