Малабия (Арабский десерт)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Натусик1 » Ср апр 07, 2010 3:25 pm

Людочка, вот и моя малабия,вкусная, только за неимением розовой водички добавила ванилинчику.Только она у меня не очень хорошо форму держит, может крахмальчику побольше надо добавить?
Изображение
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение МарьяУ » Чт апр 08, 2010 7:42 pm

Десерт вроде бы ничего, но получился ярко выраженный вкус крахмала. Так и должно быть? Или я что-то сделала не так?
Вместо розовой воды добавила ванилин.
Аватара пользователя
МарьяУ
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 11 мар 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Имя: Мария

Сообщение БК052 » Пт апр 09, 2010 8:32 am

спасибо за рецепт :daisy:
приготовила правда немножко со своими дополнениями
вместо простого молока - клубничное и украсила белым шоколадом.
делала из расчета на 1 стакан.
Вложения
малабия.jpg
Аватара пользователя
БК052
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Ariza » Пн апр 12, 2010 11:59 am

Спасибо большое за десерт!
Вложения
15.jpg
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение habibi86 » Чт май 20, 2010 12:18 am

moy muj arab,zavtra pobegu za rozovoy vodoy,pomoemu ya videla v supermarkete,i udivlyu ego,ya probovala etu vkusnyashku,no ne mogla ponyat kak eto gotovitsya,okazivaetsya vse legko i prosto,spasibo bolshoe!!! :daisy:
Аватара пользователя
habibi86
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 май 2010
Откуда: cyprus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: irina

Сообщение habibi86 » Чт май 20, 2010 12:25 am

a eshe mojno medom polivat vmesto siropa,menya tak odna arabka ugoshala,poprobuyte.
Аватара пользователя
habibi86
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 май 2010
Откуда: cyprus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: irina

Сообщение habibi86 » Вс май 23, 2010 10:54 pm

napishite pojaluysta posle zakipaniya skolko primerno minut varit?a do zakipaniya na malenkom ogne ili na bolshom?spasibo,prosto u menya jidenko poluchilos :cry:
Аватара пользователя
habibi86
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 май 2010
Откуда: cyprus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: irina

Сообщение louda » Сб дек 24, 2011 7:32 pm

МарьяУ
но получился ярко выраженный вкус крахмала.
крахмал не должен чувствоваться :x
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Tata-K » Пт ноя 14, 2014 2:45 am

Людочка, розовой воды не нашла, делала с ванилином. Вкусный и легкий десерт! Спасибо!!! :Rose:
Крахмал не чувствовался! В теплом виде чем-то напомнил мне заварной крем... :vkusno:

Малабия.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Morvolna » Пн ноя 17, 2014 4:12 pm

louda Люда,я с десертом..
ми.jpg

Вкусно и нежно :vkusno: :vkusno: ..
Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Предыдущая

Малабия (Арабский десерт)

Вернуться в Арабская кухня