yusuf писал(а):Вот уже басбусу и наммуру пекла. :Яхоо!: :Яхоо!: :Яхоо!:
Но басбуса вкусней,но мужу все вкусно теперь гуллаш просит :х
Большое тебе спосибо
Я очень рада что тебе и твоему мужу понравилось.Гуляж его очень легко делать,надо готовое тесто у них продается как бы в рулончике очень тонкое.Берешь в форму кладешь один слой тесто надо что-бы тесто было по форме.Каждый слой теста промазываешь кисточкой слив.маслом топленным не сильно много масло,а то будет жирный делаешь 5-6 слоев.Затем мясо фарш заранее поджарить с луком с зирой холодным выкладывай на тесто все разровняй и опять клади тесто столько же слоев как и внизу.1 яйцо взбей и добавь 4-5 ст.лож. молока. вылей на гуляж чтоб весь верх смазался и сразу разрезай на порциональные куски и в духовку до румяной корочки.Готово если у тебя есть какие то вопросы ты пиши я буду отвечать. Удачи