Что нужно:
750г филе трески(я ипользовала натотению,но не филе)
400г консервированных в собственном соку томатов
2 красные луковицы
2 моркови
2 зубчика чеснока
0,5 красного острого перца
50г укропа
1 ст.л.сока лайма
1 лавровый лист
растительное масло
мука
соль
Что делать:
1.Рыбу вымыть,очистить,нарезать не большими кусками.Натереть солью и обвалять в муке.Обжарить со всех сторон.
2.Лук и морковь нарезать кружками. Перец-кольцами.Обжарить на растительном масле.
3.В кастрюлю с толстым дном поместить половину подготовленной рыбы, затем половину овощей.Положить следующий слой рыбы, затем оставшиеся овощи.
4.Томаты протереть вместе с соком через сито. Добавить растительное масло и соль. Залить этой смесью рыбу с овощами. Готовить на среднем огне 5 мин. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и тушить еще 5 мин.
5.Зелень и чеснок мелко нарезать,добавить в кастрюлю вместе с соком лайма.