Что нужно:
500г баранины
(я использовала свинину)
1 средний цукини
1 средний баклажан
2 средние морковки
1 луковица
2 зубчика чеснока
1ч.л. молотой зиры
1ч.л. молотой паприки
3 веточки петрушки
растительное масло
соль,перец
Что делать:
1.Свинину нарезать небольшими кусочками.Цукини,баклажан,морковь крупно порубить.
2.Лук и чеснок,нарезать кусками.Петршку измельчить.Взбить в блендере лук,чеснок и зелень до консистенции густой пасты.Добавить соль и перец по вкусу,перемешать.
3.Разогреть в сотейнике растительное масло.Положить луково-чесночную пасту,добавить зиру,паприку.Готовить,помешивая,1 мин.Влить 150 мл воды,перемешать до образования однородной массы,уменьшить огонь до среднего.Через 2 мин,снять огня.
4.Разогреть в сковороде масло.Положить мясо и овощи.Обжарить.Влить луково-чесночную смесь,перемешать.Тушить 15 мин.Подовать горячим.