2 - 3 шт репчатого лука
2 дольки чеснока
3 шт помидор
2 шт кабачки
1 острый перец
20 гр маслин
1 банка консервированных сардин
4 ст.л растительного ( оливкового масла)
сок половины лимона
1 ст.л уксуса ( я использовала бальзамический)
1 яйцо, сваренное вкрутую
перец красный и черный молотый
Лук нарезать кольцами, добавить толченый чеснок, очищенные и нарезанные дольками помидоры,нарезанные кубиками, отварные ( 5 минут ) кабачки, сардины ( преварительно слив масло),острый перец, порезанный колечками и маслины цкликом.
Салат заправить маслом, соком лимона, уксусом, солью, перцем и тщательно перемашать. Украсить дольками яйца.
Вкус у салата просто непередаваемый ! Я готовила его на ДР дочери - съели, за минуту.